La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
3 avr. 2021
Avis vérifiéConseillères, hautaine, et pas agréables.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous prenons note de votre avis. Nous avons fait le point notre équipe en magasin, vous avez rencontrez un problème avec un pot de gel qui aurait catalysé , un échange vous a été proposé et nos conseillères ont fait leur maximum pour vous trouver une solution et vous conseiller au mieux. Nous sommes navrés que vous ayez ce ressenti. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
3 avr. 2021
Avis vérifiéExpérience désagréable, pédants On a connu plus agréable comme accueil et souriant dans la boutique... remise professionnelle uniquement certains jours Gouiran, faut réagir vos professionnels vont aller voir ailleurs !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous prenons note votre commentaire. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin , qui ne comprends pas l'avis déposé. Lors de votre dernier passage , vous avez été conseillé concernant du vernis semi-permanent , aucun malaise ne s'est fait sentir. Concernant les remises , vous avez des promotions réservés aux professionnels qui ont lieu deux lundis par mois , et le reste du temps les tarifs réservés aux professionnels. Nous faisons notre maximum pour satisfaire notre clientèle et espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
3 avr. 2021
Avis vérifiéVendeuses de bons conseils sympathiques Très satisfaite
3 avr. 2021
Avis vérifiéça me convient et sympa
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéConseillère très agréable
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux et très professionnel
3 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil, compétences et conseils toujours excellents !!! Sans oublier le sourire... Et puis on sait qu’on va trouver un très grand choix de produits de qualité.
3 avr. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bond conseils !
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie !
Avis vérifiéTrès bien conseillée
3 avr. 2021
Avis vérifiéDes très bons produits et de très bons conseils
3 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire accueil agréable a chaque fois . Les vendeuses nous aiguille un peu . Elles ont le sourire . Tout va bien
Avis vérifiéAccueil impeccable Bon conseil Parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, toujours serviable et à l’écoute des professionnels
3 avr. 2021
Avis vérifiéLa conseillère qui m'a renseigné était absolument parfaite ! Merci
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon produit
Avis vérifiéTOP
Avis vérifiéSuper !