La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, vendeuse très agréable et donne de bon conseils
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 mars 2021
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle, gentille, et attentive aux besoins du client
17 mars 2021
Avis vérifiéConseils avisés et gentillesse du personnel , toujours agréable de venir dans ce magasin . Merci
17 mars 2021
Avis vérifiéSuper comme toujours juste un petit soucis la caisse, il ya des personnes mais on sais pas si elle vous nous encaisser ou pas et nous regardent même pas pour nous dire de patienter ect et pas très sympa... Mais autrement celle qui m'a conseillé au top
17 mars 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils-des sourires-Parfait! Je recommade
17 mars 2021
Avis vérifiéImpeccable produits toujours disponibles large choix de gamme et vendeuse très à l’écoute
17 mars 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore essayé!
17 mars 2021
Avis vérifiéEquipe très compétente, toujours au top
17 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel est très disponible par contre point de vous des produits je n’ai pas trouvé les couleurs de la marque subtil
17 mars 2021
Avis vérifiéConseils appropriés et super accueil.. Merci à toute l'équipe Gouiran Narbonne
17 mars 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant . magasin agreable
17 mars 2021
Avis vérifiéToujours une personne pour nous conseiller. Merci
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillère très agréable au top
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et écoute attentive de la vendeuse.
Avis vérifiébien
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès pro bon conseil