Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
29 mars 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de cette compagnie. Les interlocuteurices que j'ai sont à chaque fois, professionnels, gentils, patients et bienveillants.
29 mars 2024
Ma conseillère de l'agence de Carbon blanc (33) très ratif et à l'écoute.
Bien conseillé Clarté des documents
29 mars 2024
Très bon service, rapidité, conseil avisés
29 mars 2024
Super conseils et à l'écoute. Je recommande
29 mars 2024
Super service relation client qualité
24 mars 2024
CONFIANCE DANS LE PERSONNEL TRAITANT MON DOSSIER : professionnalisme, disponibilité et respect des étapes nécessaires aux choix des garanties à souscrire, du délai de réflexion accompagnant cet engagement, accueil respectueux, sympathique humain tout simplement qui se prolonge dans la relation post signature. Un conseiller sur lequel on peut compter si besoin.
24 mars 2024
Tout est clair et facile et correspond à mon attente
23 mars 2024
Tout à été parfait, cad côté humain et performance technique. Merci. Joël Mouchamps
23 mars 2024
Très satisfaite de ma conseillère, m'a très bien expliqué et pris le temps d'écouter.
23 mars 2024
Accueil sympathique, explications claires, écoute de mes attentes, et proposition adaptée à mes besoins.
23 mars 2024
je suis très satisfait de groupama. Part rapport amabilité des constellée et pour la qualité des prix sur les contrat et je vais en parler dans mon entourage
trés bien entendu aaaaaaaaaaaaaaaa
22 mars 2024
Facilité et rapidité de souscription. Conseiller competent et très agréable. Contrat assurance habitation souscrit en 30 mns en agence. Satisfait à tout niveau.
22 mars 2024
je recommande Groupama Poitiers pour son aimable accueil et ses excellentes prestations.
22 mars 2024
pour les contrats adaptés pour la clartée des explications et surtout pour la gentillesse
22 mars 2024
Satisfait sur tout point de vu et tre compréhensible avec notre interlocutrice et adapté à notre besoin
22 mars 2024
Tarifs et contrats adaptés à ma situation. Toujours bien reçue, et bien dirigée. Personnel agréable et efficace.
22 mars 2024
je ne rencontre aucun problèmes lors de rencontres ou informations
22 mars 2024
j'ai obtenu les réponses à mes questions et de ce fait le commercial a trouvé la solution la plus adaptée à ma situation