Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
16 avr. 2024
Avis vérifiéPrix et conditions du contrat et relation
14 avr. 2024
Client fidèle de Groupama je suis content du suivi et surtout de ma conseillère. Le point qui me dérange c'est qu'on ne valorise pas le client fidèle en ne lui donnant aucune prime de fidélité lorsqu'il ne lui arrive rien dans l'année.
13 avr. 2024
Très bon contact, les explication sont claires avec une rapidité d'exécution qui n'est pas négligeable.
13 avr. 2024
Je ne met pas 5 étoiles parce que je ne peut malheureusement pas être satisfaite par le l'offre commerciale globale proposée, malgré certains efforts, surtout dû au manque de reconnaissance de ma fidélité. Bien que cliente depuis plus de 25 ans, elle n'est actuellement que de moins de 5 ans. En effet, lors du changement de mon (nouveau) nom, lors ma reprise de nos contrats historiques à la suite du décès de mon époux survenu peu après notre union (et donc du changement de mon nom d'usage).
13 avr. 2024
Contacté par Groupama pour une mise à jour de mon contrat habitation j'ai en plus souscrit une complémentaire santé correspondant mieux à nos besoins et à un meilleur prix, avec une conseillère à l'écoute et efficace
Très bien conseillé par Mm Trezeux de l agence le neubourg 27
13 avr. 2024
Pour les raisons exprimés dans le sondage
13 avr. 2024
J 'aime Groupama pou être avant mutualiste, et préventeur qu'assureur. Merci à ma caisse locale de St-Lô pour son écoute et sa convivialité.
13 avr. 2024
Bien informée sur les contrats, tarifs très attractifs, facilité de rencontrer un conseiller
13 avr. 2024
Groupama a pris en compte ma fidélité pour adapter mon contrat avec une baisse de la cotisation
13 avr. 2024
Pour groupama on a un interlocuteur en face de nous et les explications sont claires
CONTRAT ADAPTE A NOS BESOINS, TARIF INTERESSANT ET CLARTE DES DOCUMENTS RECUS
13 avr. 2024
Très bon accueil, communication très claire et très bons conseils
13 avr. 2024
Je recommande Groupama j'en suis très satisfaite
Proximité Compétance Accueille
13 avr. 2024
Simplicité, rapidité et biensur le tarif des contrats.
13 avr. 2024
Une bonne écoute avec un suivi qui m a poli
13 avr. 2024
J'attend de voir sur du long termes
13 avr. 2024
Très satisfait pour l'instant. Je mettrai la 5ème étoile lorsqu'il me sera arrivé un litige et que tout se sera bien passé. Rassurez vous, je ne suis pas pressé
13 avr. 2024
Très satisfaite merci je recommande Groupama