Evaluations clients
C'est mon Assureur depuis longtemps et 'est m'a 1ere conseillère qui m'a fidélité et je l'en remercie
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Les conseillés répondent en qques minutes. Ils sont sur le territoire français, sont compétents, attentionnés et efficaces. Rencontrant une difficulté, j'ai eu 2 conseillés différents en 4 appels. Le second a pris le relais sans problème. En un mot Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Tout c'est bien passé avant ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Contrat adapté agrémenté des conseils et réponses attendus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Après avoir signalé à mon conseiller l'urgence de la situation, suite à l'acquisition d'un studio, il m'a donné de bons conseils pour le choix des modalités correspondant à mes attentes dans le cadre de l'assurance habitation à souscrire. De plus il a été réactif et efficace car mon délai était très court.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
La relation client est vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour cette excellente notation et pour votre commentaire sympathique. Très bonne journée. Carole
J'ai eu à faire à un conseillé qui maitrisait bien son sujet. Ses conseils étaient pertinents et ciblés. Les prix sont attractifs
Avis du , suite à une expérience du par - F.
Écoute et réponses apportées à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Ras mon consei à été très à l écoute de mes demandes..et vraiment très courtois...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su être à l'écoute de vos demandes et a fait preuve de courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Tout simplement parce que je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très satisfait de Groupama.Je suis un très vieux et fidèle client. Je suis très satisfait de mon assurance et ne peux que la recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très bien rien dire font souvent des offres que valent le coût très bien couvert et pas très cher
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Merci au conseiller qui nous a reçu sans rdv. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZAVIER C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête et d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Au top ! Bon prix et excellente communication
Avis du , suite à une expérience du par AMAEL G.
Agence très réactive, merci pour vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Assuré depuis des années J ai entièrement confiance en groupama
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très satisfait à tous les niveaux, du 1er rendez vous jusqu'à la réception du nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Écoute, proximité, réactivité, prix. Satisfait depuis plus de 30 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Très bon contact et rapidité d'action.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réactif, à l'écoute, réponse rapide et précise
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Je suis content de mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
La qualité de l acceuil et l écoute du client je recommande Groupama
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Contrat adapté à mes besoins, rapidité et clarté parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Très déçu de groupama on demande une assurance au tiers S pour une caravane on assure tout risque
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
L'agence est très bien située, le conseiller m'ayant pris en charge a été très claire, précis, transparent et faisant preuve d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Je suis assurée chez Groupama depuis toujours (donc pas besoin de résilier une précédente assurance) et reste très satisfaite des prestations et des relations avec ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Assurance avec des prix largement abordable et un personnel très à l'écoute de ses clients. Je vous recommande de prendre contact avec eux et il répondront à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Pleinement satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Très satisfaite jusqu'à présent très bon conseiller et très compréhensif documents au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Contrat adapté à mes besoins et très bon suivi, et des personnes très compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par - M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Clarté des documents et espaces clients très bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Rapidité du rappel commercial et traitement du dossier immédiat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Conseillers disponibles, explications et propositions claires, contrat adapté, documents reçus très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Très bien accueilli. Prix attractifs. Conseillère Très agréable à l écoute. Ma conseillère s est occupée de toutes les démarches pour la résiliation de mes contrats et de mes nouveaux contrats.Grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de Nathalie JSignalerMerci cordialement.
A ce jour je n ai pas recu le contrat. Je n ai donc pas pu le signer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Très satisfait du service Prix des assurances un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Une conseillère et une agence disponible, réactive et qui sait s'adapter à la situation dans la mesure du possible. La proximité d'une agence et la possibilité de parler à une conseillère qui connaît son métier est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Contact sympathique et demarches simplissimes
Avis du , suite à une expérience du par - M.
Je recommande cette assurance.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Tres très satisfaisant avec le contrat adapté à ma famille
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond aux besoins de votre famille. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Pas de réponse pourtant une demande on ne peut plus simple
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Je suis satisfait du service rendu par les conseillers, Groupama, réactif rapide et efficace. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Qualité de service parfaite, le conseiller à été réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec réactivité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Pour l'accueil et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
J'ai une très bonne conseillère qui expliquerait clairement et donne les bons conseils merci à elle et à Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Très contente de mon entretien .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Cette assurance nous a tout simplement radié, sans explication, ni aucun accident. Cela nous a mis en porta-faux vis a vis de nombreuses assurances qui n'acceptent pas les assurés ayant été radiés. Je ne recommande absolument pas cette assurance qui communique par lettre avec accusé de réception avec ses clients au lieu de les contacter directement.
Avis du , suite à une expérience du par 'VALENTIN' B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
CATASTROPHIQUE. Vos demandes ne sont pas traitées, on vous attire avec une offre promotionnelle qui au final n'est pas appliquée. Les sinistres ne sont pas pris en compte ( 2 MOIS! que j'attend un retour malgré plusieurs relances) Et pour couronner le tout, on vous souscrit des contrats que vous n'avez pas demandés ! A fuir!
Avis du , suite à une expérience du par 'DIMITRI' B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
Très satisfaite de mes nouveaux contrats et des relations avec notre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Conseils et prise en charge adaptés, démarches rapides. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *
Réactivité, informations claires, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
J'ai aimé le rapport humain de mon conseiller et la manière dont il a agit pour m'aider au mieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Parfait : prix, délais, relation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Agence à proximité, amabilité et compétence du conseiller, prise en charge globalement satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Reponse rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Contrat adapté à mes besoins, prix attractif, et surtout personnel à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bon rapport qualité prix maintenant j'attends de voir le jour où j'aurais besoin de faire fonctionner l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est
Adapté à mes besoins., ma conseillère rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Très bien, réactivité et service excellents
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Une assurance proche de ses clients tant par ses agences que par sa plateforme téléphonique. Remboursements rapides Conseillers sympathiques, proche des clients et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Une super conseillère. Compétente, agréable, elle réponds à nos besoins. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Pour le service, la rapidité, la disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Professionnel Simple Rapide Qualité/Prix
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER J.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
J'ai apprécié la réactivité dans une situation d'urgence !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Rien à redire très bonnes relations avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Rapidité et réponse rapide à nos demandes de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Très bonne communication et très contente de l'accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Très bon travail merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ I. *
Merci pour tout, vous m'avez bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Satisfaction envie de revenir, envie de négocier les tarifs que je trouve assez chers par rapport à d'autres compagnies
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Le temps de retour d'infos peut être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le temps de réponse puisse être amélioré, et soyez assuré que vos remarques sont prises en compte. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Trop de "choses" compliquées et chères chez Groupama
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Je ne fait plus confiance aux assurance mais la franchement la personne qui m'a reçu mérite un poste plus élevé dans votre groupe
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Contrat adapté avec clarté. Je recommande Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
nous avons plusieurs contrats et nous sommes satisfaits des services
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Cliente depuis des années. toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Belle réactivité du conseiller suite achat véhicule afin de pouvoir prendre la route avec A en fonction du conducteur, pu réaliser une étude approfondie et proposer la meilleure garantie dans le cadre d'un pack regroupant plusieurs contrats
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Démarches simples et rapides. Très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Au top rien a dire. Super conseillère
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce commentaire encourageant. Très bonne journée. Carole
Facilité de contact avec mon agence Rapidité de traitement Fidélité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Dommage qu'il faille être vigilant sur le contrat et batailler sur les prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE W. *
Le rendez-vous à domicile à été de très bon conseil, prix de chaques contrat en diminution satisfaisant, conseillère commerciale à l'écoute de nos besoins et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Contrat adapté à mes besoins. J'ai pu regrouper mes contrats dans la même assurance. Des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Contrat bien reçu pour moi et j'ai bien collaborer avec ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Très compétent gentille et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Très satisfait de nos échanges et de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
trop de papier c.est trop lourd a lire et a comprendre
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Un service ultra réactif qui a parfaitement su répondre à mon besoin dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce message encourageant. Très bonne journée. Carole
Très satisfait..interlocuteur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Facilite de souscription et rapidité Accueil téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K. *
la conseillère a su répondre à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant votre conseillère Groupama. Très bonne journée. Carole
Il s'agit en fait d'actualiser la couverture assurantielle de mon habitation au Tréport qui était déjà prise en compte par Groupama, suite aux travaux réalisés. Il ne s'agit donc pas d'une résiliation de mon contrat Groupama. Merci de bien vouloir en tenir compte pour le prélèvement annuel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
je suis très satisfait des interlocuteurs pour l'efficacité, la disponibilité et la sympathie et également des produits proposés par la compagnie Groupama merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Bravo continue a bien vous occuper de vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO G.
Ma demande a ete prise en compte très rapidement, les conseillères ont été très réactives et à l ecoute, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bonne connaissance de mon dossier par la conseillère Groupama. Contrat adapté et rapidité de traitement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F.
Satisfaite de la réponse rapide et du tarif appliqué.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Chaque appel que j'ai passé à abouti avec un conseiller Groupama contrairement à mon ancien assureur.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Groupa a parfaitement répondu à mes attentes suite à ma décision de changer d'assureur
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.