Avis clients de groupama.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 7214 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11639 avis depuis le 08/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations groupama.fr

• Société

Groupama

• Description

Assureur mutualiste et de proximité, Groupama propose des produits et services d’assurance adaptés aux particuliers, professionnels et entreprises, exploitants agricoles... Assurance auto, habitation, santé, prévoyance, loisirs : obtenez un tarif en ligne en quelques minutes.

• Adresse

8-10 rue d'Astorg 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le professionnalisme de la conseillère

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Bon accueil en agence. Conseillère qui prend le temps d expliquer. professionnelle. Finalement les tarifs ne sont pas beaucoup plus chères, voir moins chères selon la protection.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Satisfait depuis très longtemps de groupama

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis si longtemps. Votre fidélité est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Ma conseillère est très professionnelle. J'y vois un peu plus clair dans mes contrats au nombre de 12 actuellement. J'ai mis du temps à maîtriser mon espace client mais maintenant c'est acquis.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et relations téléphoniques avec la commerciale

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

Réponse de groupama.fr

Bonjour. Un grand merci pour cette excellente notation et pour ce témoignage qui exprime votre satisfaction. Très bonne journée. Carole

• 5 / 5

jai etait tres bien recue ma conseilliere ma bien explique tout se que je voulais savoir

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Je suis satisfait de l'accueil réservé aux clients contrat adapté à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

Ai trouvé contrats location et voiture à mes besoins et très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 4 / 5

Contrat adapté à mon besoin, tarifs compétitifs, bon contact avec l'agence locale

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

Tout est simple, clair, précis et rapide! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

ne changez rien c'est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 5 / 5

J' ai été très satisfaite du conseiller et de Groupama

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accompagnement de notre conseiller ainsi que de nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très contente de l'accueil, des offres faites, des garanties, de la rapidité et de la gentillesse et de lecoute de la conseillère

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil, de nos offres et de l'écoute de notre conseillère. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Je n ai pas aimé l augmentation de 100€ suite au changement de nom du bénéficiaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Clarté dans les démarches ainsi que dans ce qui est inclus dans le contrat, bravo pour les conseils

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour. Un grand merci pour cette excellente notation et pour votre sympathique témoignage qui exprime votre satisfaction. Très bonne journée. Carole

• 5 / 5

Bonne relation commerciale et écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par CHRSITIAN P.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

toujours très satisfaite des échanges que j'ai eu avec les conseillers tant sur le niveau pro que perso

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

• 5 / 5

Je recommande. Si le conseiller est indisponible, l'équipe prend le relais. Très bonne connaissance des dossiers, très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Je suis à groupama depuis mes 18 ans J'en ai maintenant 85 !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous accordant 5 étoiles. Merci également pour votre fidélité à Groupama. Très bonne journée. Carole

Réponse de Alfred N

Merci

Bonne journée. Carole

• 5 / 5

Simple et efficace ! Conseillère hyper réactive !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

• 5 / 5

Tout est clair et simple les contrats sont adaptés à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

• 5 / 5

Une conseillère à votre écoute pour trouver la meilleure solution pour votre contrat. Je recommande Groupama sans hésiter !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Tarif très intéressant et service très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 4 / 5

Super. La conseillère a parfaitement bien pris en compte ma demande et était bien à l'écoute et on a pu souscrire une assurance à l'instant même, en fonction de mes attentes. Les explications apportées étaient bien claires.

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA KEMAL Y.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement dans votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Rapidité et simplicité de la prise en compte de ma demande. Devis rédigé rapidement et tarif concurrentiel. Après validation, la prise en compte à été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Contrat répondant à mes besoins et compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Pour l instant je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Très bien conseillé pour mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de groupama.fr

Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous accordant 5 étoiles. Très bonne journée. Carole

• 4 / 5

Je suis obligé de garder 2 prestataires pour mes biens car Groupama n'assure pas l'immobilier en Corse du Sud. Le but était de trouver un prestataire qui proposait une assurance avec pack télésurveillance, et d'avoir un seul prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Conseiller à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Merci pour la réactivité et les conseils apportés

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Réponse quasi immédiate.Envoi de documents le jour même.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins Simplicité et rapidité pour la souscription du contrat

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

• 5 / 5

Parfait à l'écoute et rappel du conseiller très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Très satisfait des réponses et surtout de ma conseillère

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Conseillère réactive et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil. La personne qui m'a reçu à répondu à toutes mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W. *

• 5 / 5

bien conseiller,et satisfait de l agence

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. A voir dans le temps en cas de sinistre !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 4 / 5

Contrat adapté à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de Zoé L

Note de 4 sur 5 pour la simple raison, la souscription des différents contrats,est une chose mais afin de pouvoir noter le plus juste possible, il faut regarder l'ensemble de GROUPAMA.

• 5 / 5

Contrat adapté à nos besoins L accueil a été parfais à Muzillac

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 1 / 5

Ne répond absolument pas aux besoins du client...mais cherche à tout prix à vendre une prestation....

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Rien à dire très satisfait Les personnes de l'agence sont très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Excellents conseils et commerciale à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de notre conseillère et des services de Groupama, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre conseillère et des services de Groupama. Votre confiance en nous est précieuse . Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

Bon accueil , approche globale

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins et clarté des documents reçus

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfaite de Groupama pour la réactivité des équipes, leur gentillesse et leur professionnalisme ... Les tarifs sont aussi très abordables ...

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.

• 5 / 5

Suite à un sinistre bénin causé à un tiers, ma conseillère a qui j'ai transmis le dossier a traité cette affaire avec rapidité et efficacité. Merci pour ce professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 5 / 5

Des pros à notre écoute .des conseils , des tarifs adaptés à nos situations.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Groupama, nous nous efforçons de toujours rester à l'écoute de nos clients et de proposer des conseils ainsi que des tarifs adaptés à leurs besoins. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

44 ans que je suis chez GROUPAMA. Et je reste satisfait de ma relation mes interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire

• 4 / 5

Bonne accueuil et rapidite du service

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très satisfait de Groupama conseiller top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 4 / 5

J ai mis cette note pour une simple raison,entretien très correct cela répond à mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole

• 5 / 5

Réactivité. Prix. Conseil. Résolution des problématiques.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 5 / 5

Toujours disponible. Suivi de nos besoins. Contrats clairs et adaptés .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

J'ai mis cette note puisque j'ai eu tout dont j'ai eu besoin et le service est le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci d'avoir répondu à cette enquête. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Toujours présent à mes côtés au moindre souci. Mon conseiller se déplace à mon domicile, prends du temps à m'écouter.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec attention et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

Assurance compétente je suis chez eux depuis 10 ans, j'ai jamais eu de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Très professionnel et a recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *

• 5 / 5

Très compétitifs.tres gentil.agence a proximité et contrat adapté à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Compétence accueil et adaptation aux besoins

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

J'ai choisi Groupama car l'agence de Chinon est proche de mon domicile. L'accueil est agréable et très professionnel. Les renseignements sont clairs et précis. Ma conseillère est réactive et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour. Merci pour ce message sympathique. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole

• 5 / 5

Réactivité et rapidité de mon conseiller en plus de ses bons conseils lors de la souscription de mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour. Merci pour ce message encourageant concernant votre relation avec votre Conseiller Groupama. Très bonne journée. Carole

• 5 / 5

Tout simplement parce que je suis très contente de groupama.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace dès le début du premier appel. Tout est prit en charge.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 5 / 5

Pourquoi je n'ai pas changé plus tôt !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de groupama.fr

Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête. Nous espérons vous donner entière satisfaction. Très bonne journée. Carole

• 5 / 5

Mon conseiller a su répondre à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de Groupama. Hyper compétitif niveau tarifaire et conditions d'assurance. J'y suis depuis plus de 20 et ils ont vraiment été à nos côtés. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Bonjour je n 'ai rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 2 / 5

L'attente d'un an et deux mois pour avoir un rendez-vous avec un médecin pour un remboursement de dommage corporelle suite à un accident de la route non responsable,trop long d'attente,j'aimerais que vous travaillez sur ce point car il a fallu que j'attende ce délai pour racheter un véhicule alors qu' une personne victime elle aussi dans le même accident assuré chez groupama à eu son rendez-vous 4 mois après. Par contre merci du travail accompli par ma conseillère de l'agence d'Eyguande (19)

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 1 / 5

Groupama a souscrit un contrat pour moi sans mon accord, après renseignement de ma mère. Aucun retour suite à mon refus de ce contrat, pas d'explication pour annuler. L'argent a été prélevé sans mon consentement

Avis du , suite à une expérience du par SOLENN M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire

Réponse de SOLENN M

J'ai été reçue dans une agence samedi, ce qui a permis de désamorcer la situation, mais il me semblait anormal de ne pas réagir en dehors. Merci pour votre retour.

• 5 / 5

Suite au décès de notre aîné nous avons récupéré son contrat.....mais beaucoup moins cher (assurance maison). La conseillère était très agréable et connaissait bien son sujet.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de cette compagnie d assurance.Je recommande Groupama

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 4 / 5

Encore une fois, l'après-midi sur rendez-vous n'est pas pratique pour les personnes qui travaillent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.

• 4 / 5

Adaptation du contrat à la nouvelle situation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Mon conseiller à été très efficace et toujours présent pour répondre à toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 4 / 5

Une plateforme performante. Une conseillère qui a pris en compte l'intégralité de notre dossier pour répondre à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

La gestion du contrat c'est déroulé sans ambiguïté, le professionnalisme du conseillé (e) était à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Ayant toujours été assurée chez Groupama j'en suis toujours satisfaite. Grande réactivité en cas de sinistre. Contrat clair

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

une belle équipe , de la place pour se garer et un belle vue sur la mer

Avis du , suite à une expérience du par - B.

• 5 / 5

Très bon conseillers a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *

Conseiller compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Trè satisfaite de la prise en charge de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Un très bel accueil et un professionnalisme exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Contrat qui correspond à nos besoins également le prix et le très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGIDA B.

• 5 / 5

Très bien reçu et surtout écouter par Mon conseillé . Assurance qui est en adéquation avec mes besoins. Je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE H.

• 5 / 5

Bon relationnel avec l'équipe de l'agence de Bergues. Contrats adaptés à la famille.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Très bon accueil et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 5 / 5

tres bon service clients et relationnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse rapide. Bonne journée à vous.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes relations avec ma conseillère, elle est à mon écoute, et répond rapidement à mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon conseiller, il est à l'écoute, très professionnel, poli,

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'écoute et du professionnalisme de votre conseiller. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Agréablement accueilli et la conseillère à bien pris le temps de tous m'expliqué et elle est toujours disponible, au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

FACILITE ET RAPIDITE DE TRAITEMENT

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Bureau Groupama St Martin en haut . Bon accueil. Conseillère professionnelle et efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Très efficace et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Contrats adaptés aux besoins, personnel compétent et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Malgré difficultés à joindre mon antenne locale, le transfert rapide vers la plateforme m'a donné entière satisfaction. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *