Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
Andre M.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tierscontrats adapté a mes besoins amabilité et très bien conseillé en agence documents complets
Jean marie P.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersBesoin satisfait. Bon accueil. Problème résolu.
Pierre A.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersClarté des explications reçues . Simplicité de la résiliation
Herve R.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de mes démarches
-. S.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux, renseignelments obtenus et pertinents.
Ermir Z.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiers???????????????????????????????????????
Delphine M.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersParfait claire et rapide. Contrat adapté et tout par mail
Francois H.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersSatisfait dans l'ensemble de l'échange avec la conseillère . Préalablement déja sociétaire de Groupama durant de nombreuses années !
Michel C.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tierscar rien à signaler conseiller sympa Démarche assez rapide le prix de l'assurance convenable.
Michel B.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersSimplicité, confiance vu autres contrats
Pascale Z.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersC'était un nouveau lieu à assurer donc il n'y a pas eu besoin de résiliation
Patrice M.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersUne vraie mutuelle Des conseillers à l'écoute et professionnels
-. E.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis assuré depuis 21 ans j'ai Groupama et je suis satisfait
Jean michel D.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersIl s'agissait de souscrire un contrat d'assurance habitation pour la maison que nous venons d'acheter. La personne qui a traiter ma demande a été extrêmement professionnelle et m'a accordé tout le temps nécessaire à la compréhension du contrat.
Christian jean marie C.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersla proximité de l'agence, l'écoute professionnelle, les avantages proposés
Veronique F.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersConseilliere au top.contrats adaptè.agence pres de chez moi
Herve F.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersRéactivité des conseillers Proximité relationnelle
Andre M.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersNous avons été bien conseillés , aidés et bien accueillis .
-. B.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du personnel ils sont toujours la pour nous aider Des vrais professionnels Merci
Roselyne D.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersCommerciale professionnelle, sérieux