Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
Christophe H.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersRapidité prise en charge écoute réactivité et prix. Très bon conseillé
Beatrice C.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersContrat adapté à mes besoins, prix satisfaisant
Laurence L.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersCliente de l'agence de Merignac depuis quelques années, je suis toujours très bien reçue et conseillée. La gestion des sinistres est également rapide et professionnelle.
-. A.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersMeilleur assurance Très satisfait
-. S.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersInterlocuteurs aimables et réactifs, prix moins élevés que la concurrence
Chantal T.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersJ ai mis cette note car méritée
Jacques D.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait des produits, de l'accueil et de la compétence de mon interlocuteur
Corinne L.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et en agence.
Monique M.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil à l 'agence. Chargée de Clientèle Très professionnelle et sympathique.
Gilles C.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersje suis satisfait de l'entretien et du résultat et la finalité pour ma demande.
Christelle L.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersRavie de mon expérience, Groupama m'a accompagnée dans l ensemble des démarches : souscription et résiliation, avec professionnalisme.
Lisa P.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersParfait je recommandes Groupama
Solange S.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersLa note 4 est correcte sachant que la perfection n'existe pas surtout en ligne.[ Juste vous signaler] Groupama a d'autres filiales dans lesquelles j'ai pris une souscription voici plus d'une quinzaine d'années.
Juliane T.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon relationnel a repondu a mes attentes
Colette L.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersContrat adapté à ma situation et la rapidité de l intervention Merci Groupama
Jean pierre B.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec ma conseillère, je lui fait confiance et elle connais mes besoins. Merci à elle.
-. E.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersagence près de chez moi avec des conseillers très à l'écoute
Mickael P.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersSimple, efficace, professionnel trop bon relationnel
Franck C.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersMes contrats sont adaptés à mes besoins, tout à été bien clair.
-. S.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersConseillère au top !!! Et jamais été déçu de mes contrats