Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
Manel B.
21 oct. 2025
Avis collecté par un tiersA l'écoute des clients et choisis au.mieux les tarifs adaptés à vos besoins. Je recommande à 100%
Alain L.
21 oct. 2025
Avis collecté par un tiersje suis satisfait du sérieux de cette assurance.
-. T.
21 oct. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai eu la chance d'avoir un conseiller compétent, réactif,disponible !
D. S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapte, prix compétitif, conseillère à l'écoute, agréable et compétente.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
P. C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, l'assistance 0 km inclus dans mon contrat. J'ai pu bénéficier de 50 € de réduction sur mon contrat.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
B. O.
18 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté Conseiller parfait et très à l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
B. F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours eu un bon contact avec Groupama qui a toujours répondu lorsque j'ai fait appel à eux.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
A. Z.
18 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité très rapide et les prix sont attractifs
B. M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la relation conseiller. Client. Disponibilité du conseiller
G. G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service. Prix compétitifs
R. L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéUn contrat pour ma voiture comme je voulais
T. B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueille et un conseiller a votre écoute.
J. C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBonne communication - Réactif dans la solution à l'expression de besoins. Interlocuteurs de qualité. Tarifs assez élevés.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
D. C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéProximité , conseillère à notre écoute, efficacité
Berengere C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir pu renégocier mes contrats d'assurance afin de réduire de façon significative les mensualités. Explications très claires par le conseiller en charge du dossier et j'ai apprécié sa réactivité et la possibilité de me déplacer en agence.
Alain M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéFidèle depuis la SAMDA .....!!!! plus de 50 ans probablement !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Bruno F.
18 oct. 2025
Avis vérifiécollaboratrice de l'agence à l'écoute, groupama avec des tarifs corrects et avec des actions promotionnelles qui permettent de bien comparer et de changer pour des prix plus intéressants
S. J.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon Assurance, je recommande mon conseiller est à l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
J. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRelation de confiance, de l'écoute, un vrai échange.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous ressentez une relation de confiance avec nous. N'hésitez pas à échanger avec nous, nous sommes ici pour vous accompagner. Bien cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
-. A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice que j'ai eu est vraiment très compétente
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire