Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
M. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUn Conseiller au top a l écoute de ce que je demandais et explique bien les choses pour n importe quel contrat
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
N. S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Des explications claires et nettes Agence très agréable, Interlocuteurs à l'écoute Je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Dany V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin. Bon contact avec la conseillère.
J. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiébien conseillé et bien renseigné
Paul G.
17 oct. 2025
Avis vérifiépour l'ensemble de mes réponses de plus étant client groupama depuis presque 15 ans on a pas plus de considération qu'un nouveau client
C. R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéGénial, les conseils sont vachement à l'écoute et ils répondent rapidement
Gabriel B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUn changement d'assurance habitation qui s'est très bien passé. L'agence de proximité a géré ce dossier de A à Z, les conseillers ont été très professionnels.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
-. G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPour la compétence de notre conseillé
P. L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de Groupama
-. S.
17 oct. 2025
Avis vérifiétrès content de notre contact et de notre assurance pris avec groupama
Etienne R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéContrat correspondant à ma demande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre contrat. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins complémentaires. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
A. S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUn contrat qui convient à tous, notamment aux personnes aux revenus limités ou illimités. Merci
D. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, Efficacité dans le suivi du dossier de changement de véhicule. Suivi pour compléter l'ensemble du dossier.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
-. E.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation et des interlocuteurs de Groupama
D. L.
17 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfait ,contrat adapté à mes besoins
Anne C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéConseil, clarté, rapidité..super accueil auprès de mon conseiller
C. W.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, informations tres claires, contrat adapté a mes besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos informations claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Bien à vous. L'équipe Groupama Grand Est
E. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionalisme et gentillesse de morgane, très à l'écoute de nos besoins. Depuis de nombreuses années chez Groupama et toujours aussi satisfait des prestations et des prises en charge lors d'incident.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires envers Morgane. Votre satisfaction et votre fidélité sont au cœur de nos priorités et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
Réponse de E. M.
Merci de votre réponse. Bien cordialement.
A. C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère au top, tres efficace et à l écoute.
Edith F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDès le premier contact un suivi régulier de mes demandes afin d'adapter au mieux les contrats sur ceux que j'avais précédemment et avec des prix corrects
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre suivi et notre adaptabilité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est