Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
Christophe D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAgence a ne pas loupé bravo a recommandé
H. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéContrats adaptés , conseiller très réactif et très abordable
C. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité prix et a notre écoute disponibilité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
P. B.
Avis vérifié. Je suis Satisfait de votre offre da surense
K. D.
10 oct. 2025
Avis vérifiénotre conseiller est tres accueillant et très commercial et super sympa
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de K. D.
Réponse de K. D.
M. M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéChez Groupama, en cas de sinistre, nous avons constaté une rapidité au niveau du dossier. De plus les tarifs sont intéressants. Les conseillers sont super et de très bons conseils.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseiller, dans un temps rapide. Un conseiller toujours disponible et rapide dans ces interventions
N. M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPour remercier les agents de la gentillesse
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de N. M.
Je vs remercie de votre réponse
A. V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller très compétent et attentif, à l'écoute et très courtois. Très agréable
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et l'écoute de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
J. L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéVous n'êtes pas bien placés en contrat habitation. Une des raisons est que vous nous obligez à souscrire des garanties incluses dans vos packages, et qui ne nous concernent même pas.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
J. M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéUn Groupe sérieux pour mon avis prix abordable.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de J. M.
Bonsoir Madame, je vous remercie mais quand une enseigne est bien il faut le dire bonne soirée cordialement Mr Moreau.
Yves M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère très agréable et à l'écoute du client
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre conseillère. C’est un plaisir de savoir qu’elle a pu vous offrir une écoute attentive et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
Sylvianne R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de groupama Les conseillers sont à l écoute de nos attentes Les contrats sont intéressants et les tarifs très corrects Je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Dominique M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéL'information n'a pas été complète.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
R. R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéGroupama est à l'écoute et les explications sont net
S. S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour rien à dire tout est parfait
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
P. G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseiller a l'écoute, ca fait vraiment plaisir.
Mariette D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéGroupama a répondu a mes attentes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
V. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Disponibilité de la personne qui m'a appelé et guidé pour établir le contrat Agence physique présente à montaigu Vendée , et proche de mon domicile en cas de besoin .
C. H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis j'ai quelques années que je suis chez le Groupama je n'ai jamais été déçu j'ai un conseiller qui connaît très bien son sujet cet été je suis tombé en panne j'étais rapatrié par l'assurance ils étaient à mon écoute et l'organisation était parfaite