Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
T. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, proximité avec le client
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
A. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli à Fresnay sur Sarthe Personne à l'écoute et souriante. Elle a bien pris en compte mes demandes pour un contrat sur mesures à mes besoins et de bons conseils.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne relation avec notre conseillère . Rapide et efficace
B. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du suivi et des tarifs proposés
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre suivi et de nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Aline H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseillers professionnels, joignables facilement, prix correct.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
S. E.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa commerciale a su nous proposer des produits adaptés à nos besoins
E. O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéÉcoute attentive et réactivité du conseiller.
F. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéQuand on est content, satisfait il ne faut pas hésiter à le dire.
Anike A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAgence du coteau parfaite personnel très compétent et à l'écoute.
M. F.
3 oct. 2025
Avis vérifiétraitement rapide et clair. signature du contrat en ligne
P. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéje suis tombé sur des personne a l"écoute et compétant
Deborah D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAprès un devis fait sur internet pour un contrat d'assurance habitation, j'ai été recontacter très vite. Conseillé réactif, à l'écoute de nos besoins et demandes, bref je recommande
J. F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien été reçu par ma conseillère et bien sur m'expliquer mes contrats merci d'avance
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par votre conseillère et que vos contrats vous ont été expliqués de manière claire. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Michel W.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRDV rapide; discution bureau discet; conseillé compétent, propose des produits adaptés et repond aux questions.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
G. K.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCotisation santé trop élevé pour les remboursements faibles
B. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ajouterai qu'étant satisfait, il était normal de mettre cette note. Mais il suffit de tomber dans une autre agence avec un conseiller ou conseillère pas aimable, je met 2 étoiles.
C. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et compétences
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
P. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Compétences des conseillers.
L. V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe devis fait en une fois ! Groupama a pas baisser le devis il ont été direct !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné a chaque besoin