Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
M. A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été clairement expliqué et personne a l ecoute de mes besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
M. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn conseiller face à vous, et non un bête répondeur ayant oublié l'AI. ( Intelligence artificielle)
L. P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUne conseillère très professionnelle. Et des contrats correspondants parfaitement aux besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAgence de proximité, conseillers disponibles, propositions adaptées, tarifs attractifs. Parfait !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Manuel D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel dans les bureaux de Douvres la Délivrande accueillant et très compétent.
Ginette B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite et accueil très chaleureux
C. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiécontrat adapté aux souhaits, afin d'assurer correctement des bâtiments.
Michel C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMa conseillère flavie de l'agence de Retiers est très reactive et de très bon conseil.
M. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu et de bonnes explications
B. A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite contrat véhicules
Fouad O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Très bonne accueil explication claire , précise et rapide rien à dire tout est parfait . . cordialement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Fouad O.
Bonjour, C'est normal quand les choses sont mal faites on le dit et quand les choses sont bien faites il faut le dire aussi. Cordialement.
Mathieu C.
3 oct. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins et conseil pertinant
-. I.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDialogue très efficace Reponses rapude et claires.
C. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParce que nous avons eu un très bon accueil,qu il y a une agence très près de chez nous, et surtout que les conseils donnés par la conseillère nous ont été d une grande utilité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
J. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfait par la proximité de groupama
Martine O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis tres contente de ma conseillère, elle nous à bien renseigner
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
M. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite de groupama pour l'instant
C. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Accueille et solutions qui corresponde a mon attente
C. S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Simplicité des informations.
J. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide dans le traitement de ma demande.