Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
H. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPropositions de contrat adaptés à mes souhaits, conseils pertinents du conseiller.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos propositions de contrat et les conseils de votre conseiller ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Bien cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
Odile M.
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon conseiller Groupama de Le Grand Bourg 23
J. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons de la chance nous avons une conseillère au top !!!!! pour les explications,sa gentillesse super content !!!!
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Sofia E.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseil parfait avec de bonnes garanties
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et contrat adaptés à nos besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
P. J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéService Parfait. Je recommande.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
A. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait très bon accueil ext
-. S.
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Y. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéC'est la meilleure assurance groupama toop je vous le conseil
N. P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique a l'écoute de nos demande.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
N. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté et Tres satisfait
-. N.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller très réactif et professionnel
M. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
S. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper bien accompagné,et expliquer… très intéressant cette assurance
Thierry C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations de Groupama. Merci à toute l'équipe.
D. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagali de l'agence de saint pierre du mont a su répondre à mes besoins en collant parfaitement à mes attentes
A. Y.
3 oct. 2025
Avis vérifiéClarté d'explication, contrat adapté à mes besoins, rapidité .
V. T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRenseignements obtenus sans délais grâce à la permanence de proximité.
F. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins, clarté des documents reçus
D. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrats adaptés à mes demandes, réponses claires à toutes nos questions. Relation commerciale au top, très professionnelle.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire