Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
I. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMerci, de bonnes explications ma conseillère est rapide et efficace
Sandrine S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils, un tarif adapté
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
O. B.
Avis vérifiéAgence très accueillant . Très bien
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence vous a offert un accueil satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
C. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content pour mes contrats et très bien accueilli et de très bon contact
Franck C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins , tarif contenu.
S. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMa conseillère a su, une nouvelle fois, répondre à tout point à ma demande. Je suis très satisfaite de sa réactivité, de ses conseils, et de ses connaissances très professionnelles. Elle a toute ma confiance depuis ma souscription chez eux, et c'est appréciable d'avoir un contact personnel et attitré dans ce type d'échange.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
E. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait longtemps que je suis chez Groupama et je n'ai pas envie de changer
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
M. A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne assurance, avec eux tout est clair
Jacqueline L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCe qui est important pour moi c'est d'avoir un conseillé qui prenne en considération nos demandes et qui les traite en instantané comme cela a été fait quand je suis allé en agence, merci pour la compétence du conseiller.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
D. T.
3 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil à l'agence de St André de Cubzac, conseillères qui répondent rapidement à votre demande, vous renseignent en fonction de vos besoins et s'occupent rapidement les démarches pour résiliation de vos contrats auprès d'autres assureurs
C. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée ,ma conseillère est au top.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
V. V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de Groupama et je le re commande
Yannick M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéVous avez un conseiller en réel et une bonne explication sur les contrats et toujours disponible
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Yannick M.
Je vous en remercie et continuez comme ça surtout de changer pas
Maxime D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à ma demande,manque de clarté dans les échéanciers
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
I. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn conseiller très agréable et les explications bien clair
M. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact qualité très explicite
D. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du groupe groupama j ai toutes mes assurances
-. O.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService d'une grande qualité, rarement vu en étant troublés Professionnalisme et accueil de qualité avec tous mes interlocuteurs, réactivité, efficacité, intégrité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Dominique S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillère très professionnelle, démarches simplifiées.
E. L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéGroupama est une valeur sûre et n'a pas du l'intention de vous quitter