Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
10 nov. 2023
Avis vérifiéProximité bon accueil et prix plus abordable contrat adapté à mes besoins
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services et de ma conseillère.
10 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil et le contratb est adapté à mes besoins
10 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil, le professionnalisme, et la capacité de l'agent à comprendre et gérer les problèmes posés
10 nov. 2023
Avis vérifiécontrat adapté. Facilité à échanger avec la conseillère de l'agence
9 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait plus d'un an que j'attends le remboursement suite à un sinistre dont je ne suis pas responsable jamais le même interlocuteur au téléphone
9 nov. 2023
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus
9 nov. 2023
Avis vérifiéCherchez le moins cher OK peut être mais le principal n est pas la pour moi .... j ais trouvé un assureur disponible et compréhensif....
9 nov. 2023
Avis vérifiéPas de commentaire et je n'ai pas envie de donner plus de commentaire
9 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne relation avec notre conseiller
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien renseigné. Contrats adaptés à mes besoins. Tarifs raisonnables
9 nov. 2023
Avis vérifiécontrat adapté, explications claires
9 nov. 2023
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins et réactivité des conseillers
9 nov. 2023
Avis vérifiéL'interlocutrice était trés utile, sympathique et éfficace.
9 nov. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur réactif et efficace
9 nov. 2023
Avis vérifiéContrat correspondant à mes besoins.
9 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'instant aucun problème à souligner
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptés à mes besoins. Disponible et réponse rapide
9 nov. 2023
Avis vérifiédemande satisfaite rapidement et interlocutrice réceptive et réactive
9 nov. 2023
Avis vérifiéL'interlocuteur n'a pas répondu à ma demande de départ qui était de m'envoyer une attestation de RC pour ma fille.