Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
9 nov. 2023
Avis vérifiéL'agence D'ares avec ses agents toujours disponibles et réactifs, toujours à l'écoute et très professionnels.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçus par notre assurance actuelle, j'ai eu l'occasion de tester les services de Groupama, à la suite d'un décès dans la famille. J'ai été impressionné par la qualité des services et la disponibilité dans l'agence de Plouaret. Plusieurs contacts téléphoniques, avec les services ont permis de conforter cette première impression positive.
9 nov. 2023
Avis vérifiéParce que vous êtes des professionnels
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrop énergique madame Edwige coulonge sur l'autize
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Et disponible très rapidement par téléphone
9 nov. 2023
Avis vérifiéNe changez rien !!! Sentir un sourire à l'autre bout du téléphone est primordial dans une relation assureur- client…..
9 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli en agence par ma conseillère et elle a cherché la meilleure formule pour les biens à assurer.
9 nov. 2023
Avis vérifiéC'est une bonne assurance répond à mes besoins pour l'instant
9 nov. 2023
Avis vérifiéJE suis dans L'attente du reste du réemboursement
9 nov. 2023
Avis vérifiéCompétence et proximité et réactivité après un sinistre sont les éléments clés pour que je reste fidèle à groupâmes et ceci depuis 50 ans
9 nov. 2023
Avis vérifiéGroupe très professionnel. Réactif et proposant de multiples solutions.
9 nov. 2023
Avis vérifiéManque d'écoute de la part de l'agent d'accueil
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du traitement de ma demande de souscription. Réactivité, conseil, rapidité d'exécution.
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe prix, clarté des documents, sympathie du conseiller
8 nov. 2023
Avis vérifiéRas Mme Lesongeur et une personne très à l'écoute de sont clients
8 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaction des interlocuteurs rapide efficace pour mes besoins
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et simplicité pour souscrire
8 nov. 2023
Avis vérifiépas moins cher qu'ailleurs et une prestation spécifique pour les propriétaires avec un prêt immobilier en cours inexistante chez groupama
8 nov. 2023
Avis vérifiéun trés bon relationnel avec les agents et leur disponibilité
8 nov. 2023
Avis vérifiéVos conseillers et conseillères nous expliqent bien les choses avec gentillesse, et sont à l'écoutent de notre demande...