Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
8 nov. 2023
Avis vérifiéCette notre tien compte de l'accueil reçu par la personne de l'agence qui nous a bien renseigné. Mr Legal.
8 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et qualités des échanges.
8 nov. 2023
Avis vérifiéUn service rendu rapidement correspondant à mes attentes au niveau de la protection avec un respect dans la tarification. J' adhère.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTres bonne explication et bien fait avec plaisir sur tout mes questions... juste les prix en peut me convient pas mais ca va comme la vie est cher aujourd'hui...Merci
8 nov. 2023
Avis vérifié3semaines est toujours pas reçu de vignette et. Conseiller qu'ils forcent la ventes et signe pour vous alors vous demander qu'un devis
8 nov. 2023
Avis vérifiéA su répondre à toutes mes questions et demandes
8 nov. 2023
Avis vérifiéQualité des contacts,courtoisie, discrétion, efficacité
8 nov. 2023
Avis vérifiéQualité de la communications ma conseillère.
8 nov. 2023
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était très sympathique à l'écoute de mes besoins et assu me conseiller
8 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services proposés par Groupama. La conseillère a toujours été à l'écoute et force de propositions quant aux besoins. Le traitement de dossier a été traité rapidement et efficacement, comme à chaque fois. Je recommande groupama par la qualité de ses services, le sérieux , la riigueur et la simplicité.
8 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à votre besoin clartés documents reçu
Avis vérifiéGroupe d assurance prix compétitifs merci Groupama prix pour un sq5
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin . Cdt
8 nov. 2023
Avis vérifiéde bons conseils , rapidité, efficacité
8 nov. 2023
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
8 nov. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil et compétences présentes lors du rendez
8 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel de l'agence des Sorinières au top et à l'écoute je recommande
8 nov. 2023
Avis vérifiéLes contrats sont adaptés à mes besoins. Le contact avec ma conseillère qui est toujours la même. Si j ai besoin d'un conseil j ai de suite une réponse
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité des démarches
8 nov. 2023
Avis vérifiégroupama joue la proximité avec des caisse locales bien présentes (nbr d'heures et personnel)