Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
8 nov. 2023
Avis vérifiéService adapté à mes besoins. Et relations avec les collaborateurs de Groupama sans soucis
8 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable ,renseignements instructifs et réponses à nos questions satisfaisantes. D'autre part tarifs inférieurs à notre précédant assureur.
8 nov. 2023
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire si on veut être compétitif
8 nov. 2023
Avis vérifiéAprès un appel téléphonique, la conseillère a pris toute suite en considération ma demande, nous avons fait un transfert de dossier suite à un déménagement, et avons souhaité continuer avec Groupama, qui a su répondre à nos attentes. Nous recommandons Groupama Saint-Malo.
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de contact et échange simple avec la conseillère
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande groupama
Avis vérifiéFacilité de joindre notre agent à Nogent Sur Seine
8 nov. 2023
Avis vérifiécontact facile , interlocuteur accessible, rapport qualité prix intéressant, proximité client agence appréciable , merci Frederic !
8 nov. 2023
Avis vérifiéAgence très réactive, bonne communication et oriente nos besoins cas par cas. Je recommande.
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement et contrat adapté à mes besoins
8 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très à l écoute pour moi
8 nov. 2023
Avis vérifiéTarif compétitif et contact avec conseiller
8 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté au besoin urgent de la demande.
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais un conseiller qui était au top, très réactif et à l'écoute mais depuis que j'ai changé c'est tout le contraire. Je suis très déçue. Par ailleurs je souhaite en changer.
Avis vérifiéEXCELLENTE COMMUNICATION DISPONIBILITE PROXIMITE DU CLLIENT
8 nov. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher, conseiller agréable.
8 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à ma demande et révision de mon autre contrat à la baisse car assuré au km
Avis vérifiébbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
8 nov. 2023
Avis vérifiéProximité. Disponibilité. Informations claires.
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe n ai rien à dire super très bien reçu et super resultat