Les meubles de la marque sont souvent décrits comme de bonne qualité, avec de belles finitions et un design attrayant. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la conformité des produits avec les descriptions. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale des achats réalisés, preuve de la fiabilité de la marque.
Nathalie G.
22 févr. 2026
Avis vérifiétrès belle table, site convivial
Pierre O.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Thérèse C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfait de mon fauteuil, à part l'emballage en carton très sale. Il me semble que le produit a été stocké un long moment.
M. M.
Avis vérifiéTout est ok
Fabrice L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéCommande d'une table en chêne et de deux rallonges supplémentaires. La table reçue est totalement conforme au descriptif et d'excellente qualité. Le délai de livraison a été très court et la table est arrivée très bien protégée. De même, les informations fournies par téléphone par le service client ont été très pertinentes. Pour résumer, tout à été parfait et c'est important de le dire. Je recommande vivement cette entreprise.
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès bien.
Alain M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité, prix correct et finition top Notre bibliothèque superbe ! très satisfait Une livraison et un montage par une équipe DPD super sympathique et efficace
Serge A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que le service client n'ai pas un sens commercial
Pascale R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème de qualité pour les meubles et livraison dans les temps.
Virginie Z.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Produits conformes aux photos.
Michelle S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès joli meuble, conforme à la description, beau travail, meublé de qualité. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour un prochain achat.
Jean-Christophe Z.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPleinement satisfait de notre achat. Délai de livraison respecté.
Raymond D.
Avis vérifiéBonne caliter
Robert V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne chaise et très solide
Sébastien C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès joli meuble avec de belles finitions
Marie amelie L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès jolie table, mais quel dommage que les 2 morceaux du plateau ne se collent pas parfaitement. Il y'a un jour entre les 2 ce qui laisse apparaître le système de fixation de la rallonge. Le service client ne considère pas cela comme in défaut...
Stéphanie L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéUne livraison très rapide et surtout de magnifiques meubles en chêne de qualité !
Sylvie L.
Michelle O.
Avis vérifiéCommande livrée en 8 jours, parfait
A. M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSite agréable à la navigation, la livraison à été effectué avec soin. Nous avons monté la table qui est le reflet de l'image sur le site. Elle est solide et de bonne facture.