L'établissement HOMESERVE est très apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme professionnels et amicaux, garantissant des prestations de qualité dans le respect des délais.
Marie S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien mais je n'ai jamais reçu le compte rendu de l'intervention j'en ai besoin pour mon assurance.
Claude R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéil est tres bon home serve
Albert F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéprestation rapide et bien réalisée
L. L.
Mireille Et Jean-Paul L.
17 juil. 2026
Avis vérifiédérniere intervention: appel pour le sinistre le jeudi 25.06.26 en fin d'a.m , réparation le mardi 30.06.26.! l'intervenant , trés compétent.
Armelle J.
17 juil. 2026
Avis vérifiépremier plombier nul,perte de temps,les 2 autres pas formidables pour finir avec des toilettes nouvellement posées qui présentent une fuite à la base
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je suis vraiment désolé pour la situation que vous décrivez. Notre Service Intervention est disponible 7j/7 et 24h/24 au 01 70 82 17 74, n'hésitez pas à nous contacter si nécessaire. Bien à vous, Amar
Jean-Louis B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLa société m'a rapidement contactée et j'ai été prise en charge avec professionnalisme.
Laurence D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVenue rapide et professionnelle
Christian B.
Avis vérifiéRapidité.
Helene C.
Avis vérifiéContact facile. Efficacité. Rapidité
Jean L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, ponctualité.
Sandrine G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPratique, rapide et efficace... Je suis très satisfaite de l'appel à homeserve jusqu'à l'intervention du plombier
Karim Et Marie-Christine B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation rapide et efficace
Gilbert B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDans son rapport, le technicien lui même a indiqué que son intervention n’était pas parfaite
Jean yves F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVous avez été réactifs.
Jean-Marie H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéefficacité et délai respecté
Marcel J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéréparation très rapide technicien très sympa
Lucienne D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean claude M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéaucune remarque, trés pro.
Christelle B.