HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Bonjour, d'habitude j'ai un conseiller au téléphone pour cette intervention impossible ! J'ai fait directement en ligne mais je préfère un conseiller…"
Bonjour, d'habitude j'ai un conseiller au téléphone pour cette intervention impossible ! J'ai fait directement en ligne mais je préfère un conseiller c'est plus clair , la fuite n'est pas toujours facile à décrire en mail . je suis néanmoins très satisfaite . Cordialement
"Rapide et très professionnel."
"Intervention du prestataire choisi par vos soins irréprochable . Qualité et professionnalisme envers le client de haute teneur ! Je recommande pour…"
Intervention du prestataire choisi par vos soins irréprochable . Qualité et professionnalisme envers le client de haute teneur ! Je recommande pour toutes interventions futures pour votre clientèle .
"Nous n'avons pas attendu la visite du technicien. on travail a été vraiment professionnel. Nous sommes satisfaits ferons appel à HOME SERVE. BRAVO"
"Intervenant serieux et agréable"
"Je suis contente de la prestation. Technicien très professionnel"
"interventions tres rapide et tres bon travail merci home"
"Service rapide, intervenant de grande qualité"
"Bonne réactivité et bonne intervention"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Yves O.
16 sept. 2026
Avis vérifiéincapable de m'installer deux prises de courant , propose devis qui n'arrive pas! Laisse son client dans le doute!!!
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle de l'équipe HomeServe
Alain P.
Daniel L.
16 sept. 2026
Avis vérifiétravail bien fait et proprement.
Denis S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéGentillesse de l interlocuteur
Christian C.
Avis vérifiéRapide Sympa Très professionnel
Norbert R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéle prix ne correspond pas au service rendu
Andre D.
Avis vérifiéParfait très content
Michel C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et prise en charge.
Alain B.
16 sept. 2026
Avis vérifié45 minutes pour le téléphone et abandon ! 8 jours de délai pour un dépannage c est trop.
Bernard T.
16 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré la courtoisie des conseillers téléphoniques, prestations nulles et absence totale de réaction de la part du service client et sans réponse à LRAR adressée au directeur général. Que faire. saisir le tribunal de proximité? ..long..coûteux....ou alerter DGCCRF et association de consommateurs ainsi que la société SAUR qui m'a "vendu" ce service défaillant.. fuite non réparée depuis le 12 juin. A la limite de l'escroquerie...
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique de ce jour, nous restons dans l'attente des documents demandés pour avancer dans le traitement de votre dossier. Cordialement, Nawelle de l'équipe HomeServe
Slimene B.
Avis vérifiéFluide et rapide
Ludovic D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéParfait de la prise en charge jusqu'à la résolution du problème rencontré.
Jean N.
16 sept. 2026
Avis vérifiéHome serve très réactif aux besoins du client.. Entreprise intervenante pour les réparations au top surtout le technicien Benoît de acti services vraiment compétent...
Dominique D.
16 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Anonymous C.
Avis vérifiéTrès content
Christian D.
Avis vérifiéArtisan sérieux
Bernard R.
16 sept. 2026
Avis vérifiépour le moment rien a signaler
Francoise L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéacceuil telephonique desastreux: pour joindre un de vos collaborateurs le temps d attente est de trente minutes!!!
Yves P.
16 sept. 2026
Avis vérifiévous repondez toujours tres rapidement et la prestation est irreprochable tres bien merci du service rendu cela sans flagorneries
Margaret C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéoints forts • Réactivité : plombier contacté en moins d’une heure, intervention sous 48 heures. • Efficacité : diagnostic et réparation réalisés en un peu plus d’une heure par un technicien poli et efficace. • Aucun coût supplémentaire : intervention entièrement couverte par votre abonnement mensuel HomeServe. • Garantie d’un an : la réparation est garantie pendant 12 mois. C’est un point très rassurant qui montre que le travail est couvert dans la durée. • Adéquation au problème : fuite petite et non urgente → le délai de 48 heures était parfaitement adapté.