HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
Myriem H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est bien passé !
Charles I.
Bonne intervention Qualité du matériel
Thierry D.
25 févr. 2026
2 fuites d'eau en 1 an et à chaque fois des pros m'ont dépanné sur le champ et bien bossé.
Henri H.
R A S
Katia M.
Très réactif
Francois-Denis C.
Isabelle C.
25 févr. 2026
contact téléphonique professionnel, intervention faite dans les délais annoncés par 1 technicien compétent .
Chantal C.
25 févr. 2026
Très à l'écoute. Bien reçue au téléphone pas d'attente
Marie madeleine B.
25 févr. 2026
l'intervention a été rapide Deux personnes sont intervenues sérieux et attentifs au problème de la maison . ils ont été très corrects, et soigneux prenant soin de chaque pièce afin de ne pas salir puisque pas de chance ils sont venus un jour de pluie .
Paule S.
Roger G.
25 févr. 2026
La dernière intervention a été parfaite. en efficacité et gentillesse, contrairement au précédent intervenant qui n'a pas résolu le problème. Homeserve a dû changé de partenaire.
A. R.
25 févr. 2026
L'équipe D'home Serve a confirmé les 2 pannes: à savoir ordinateur éteint , frigo amériquin éteint ..Avec une rallonge pour un changement de prise tout a été rétabli .Ils ont changé les 2 prises et depuis tout fonctionne.ils ne savent pas pourquoi?
Jacques D.
artisan pas très compétent
Annie K.
25 févr. 2026
super,rapide,efficaçe,que du plus je recommande.
Christian R.
sYMPATIQUE COMPETENT RAPIDE BRAVO
Daniele P.
trèsbien
Annie F.
25 févr. 2026
Rapidité très appréciée et ce fut le cas
Eric G.
Service professionnel et efficace
S. B.
25 févr. 2026
intervention sur une fuite d'eau reparer il y a moins d'un ans normalement garantie puis retoquer par le plombier sois disant que ca rien n'avoir alors que c'était le même tuyaux il voulait garder une notoriété tout simplement
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. Après analyse de votre dossier, je constate que notre professionnel a bien réparé une nouvelle fuite qui n'était pas liée à la précédente fuite réparée. Cette nouvelle réparation bénéficie d'une garantie d'un an. Notre Service Intervention reste entièrement disponible pour toute question supplémentaire. Cordialement, Amar de l'équipe HomeServe
Jacqueline R.
Très bien.