L'établissement HOMESERVE est souvent souligné pour son efficacité, ses interventions rapides et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et la qualité du dépannage.
Phillipe T.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Alison B.
29 mai 2026
Avis vérifiéParfait et très rapide pour intervenir
Antonio V.
Brigitte B.
29 mai 2026
Avis vérifiéattente trop longue pour pouvoir parler a quelqu'un
Roger B.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa prestation fournie correspond exactement à celle que j'attendais. Parfait.
Andree P.
29 mai 2026
Avis vérifiéTbien ,. compétent et efficace.il a refait correctement l ancienne réparation qui était un rafistolage chèrement payé et qui n a pas tenu la route.personne très agréable .
Jacques D.
Avis vérifiéProfessionnalisme de l’intervenant
Bernard R.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa prise en compte de ma demande a été très rapide.
Christian B.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe dépanneur a bien débouché la canalisation de mon évier, mais c'est une canalisation souple et annelée qui est un peu trop longue et qu'il faudrait, au moins, raccourcir voire même changer par une canalisation lisse tubulaire avec 2 coudes, le tout collé. Mais le déboucheur qui est intervenu m'a dit que c'était le rôle d'un plombier, pas le sien.
Eric L.
Michel C.
Avis vérifiéservice assez rapide
Patrick L.
28 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire cette fois ci
Virginie H.
28 mai 2026
Avis vérifiéPetit couac au niveau du rdv, mais de suite corrigé. Intervention rapide et efficace.
Yvonne R.
28 mai 2026
Avis vérifiéArtisan est très je le recommande. Efficace et compétent dans sont travail. CDT
Annie B.
28 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité et rapidité de l'intervention.
Jean luc J.
28 mai 2026
Avis vérifiébeaucoup de questions au tel avant d'intervenir délais d'intervention un peu long dans l'ensemble cette assurance est correcte