L'établissement HOMESERVE est très apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme professionnels et amicaux, garantissant des prestations de qualité dans le respect des délais.
Florian V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVérification et recherche du problème très succinctes : on a des murs et meubles endommagés par de l'eau et de l'humidité manifeste mais aucune cause n'a été validée.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je regrette sincèrement votre sentiment face à cette situation qui ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. J'espère que les explications transmises par e-mail aujourd'hui vous apporteront les clarifications nécessaires concernant les garanties de votre contrat. Pour tout complément d'information, notre Service Intervention est à votre disposition. Bien à vous, Amar
C. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale: écoute,réactivité,délai d intervention.
Helene L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Alain L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe premier interlocuteur ne m'a pas écouté et a opté pour une non-prise en charge alors qu'il le fallait . Le second a rectifier le tir suite à appel téléphonique du plombier présent à mon domicile. Manque de formation ou mépris envers les dires du client?
Bernadette L.
14 juil. 2026
Avis vérifiérapidité et efficacité aussi bien dans le contact avec Homeserve que l'exécution de la tâche par un professionnel.
C. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéManque de clarté dans la prise en charge de l’intervention
Jean marie M.
Patrice L.
Avis vérifiéJe n,ai pas reçu le détail de l'indemnisation depuis 10 jours
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Après examen de votre dossier, je vous confirme que le détail de votre indemnisation vous a été transmis par e-mail le 08/07/2026. Notre Service Indemnisation demeure disponible pour répondre à toutes vos interrogations. Cordialement, Amar
Réponse de Patrice L.
Merci, de l.avoir envoyé par.mail,et heureusement que je vous l'ai demandé ?
Philippe evelyne M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRéponse téléphonique et intervention rapide, avec des intervenants agréables et très professionnels. Merci
Falieres nicolas F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, réparateur sur place dès le lendemain
Thierry W.
Avis vérifiéRAS
Martine N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéc'est très bien. service rapide et efficace
Christian S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéappel géré rapidement artisan top
Patrick P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPlombier très professionnel et efficace en souhaitant une suite favorable à cette intervention merci
Michel et ghislaine D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Guylene Q.
11 juil. 2026
Avis vérifiéintervention OK. mais impossible d'obtenir un double de mes contrats malgré nombreuses demandes ......
Joelle P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Anne F.
Avis vérifié………….
Renee paule G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéle problème urgent a été traité trés rapidement et l'intervenant a été très efficace ,astucieux .
Alain D.
Avis vérifiétrès bien