L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Thierry M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéà l'inverse des deux interventions précédentes celle-ci a été très performante;merci.
Daniel T.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité de homeserve
Eliette B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour je donne suite après l'intervention or mauvaise évacuation du lave vaisselle et je receuille la vidange dans une bassine pour que l'eau ne déborde pas . Donc pas satisfaite de l'intervention a recommencer. cordialement. Mme Baré
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Belle journée. Mejda.
Hamid B.
Avis vérifiéTop
Bruno B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBien malgré un délai d'intervention un peu long contact le lundi matin intervention le jeudi après midi.
Sylvie et alain R.
Avis vérifiéRapidité efficacite
Andree T.
Avis vérifiéEfficace
Joel E.
Avis vérifiéParfait,
Marie france G.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bon rapport , l artisan arrive dans les 2 heures après l ,appel téléphonique
Joel E.
Avis vérifiéParfait ,rapide et agréable
Nicole L.
31 mars 2026
Avis vérifiéaction et réaction très rapide
Daniel F.
31 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de l'intervention suite à ma demande, personne très aimable et très bon professionnel. Le problème a vite été résolu.
Sandrine V.
31 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et délai d’intervention vraiment rapide
Maryline D.
Avis vérifiéRéactif
Lucien O.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccessibilité et rapidité d'intervention excellente
Catherine F.
Avis vérifiéAccueillant.reactif.professionnel
Claude V.
31 mars 2026
Avis vérifiéBonne réactivité, délais raisonnables !
A. R.
31 mars 2026
Avis vérifiéMonsieur PACCAGNNI est incompétent , il se présente sur son site comme monteur de placard et réparateur de vélo !! Personne impolis limite violant téléphone collé à l'oreille durant la soit disante intervention .Il a regardé le robinet l 'a ouvert sans vérifier ou aller l'eau !!!!! résultat une pièce inondé !!! il m'a dit qu' il était plombier pas terrassier en fait il n'y l'un n'y l'autre
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette sincèrement votre insatisfaction. Je vous recontacte dans les plus brefs délais après analyse de votre dossier pour faire le point sur votre situation. Bien à vous, Amar de l'équipe HomeServe
Gerard H.
Darie B.