HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Prise en charge rapide du problème"
"Intervention rapide et satisfaisante"
"Rapide, intervenant au top"
"Sérieux et compétence"
"Très bien ,rapide et professionnel"
"très professionnel trs correct efficace"
"Service sérieux et compétant."
"serieux amabilite travail soigne rapidite"
"Merci à vous pour votre réactivité et une prise en charge par l'artisan efficace et rapide"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Christian C.
Avis vérifiérien a redire
J. D.
29 août 2026
Avis vérifiél'intervention n'est pas concluante; l'évacuation de l"évier cuisine s'effectue difficilement, comme avant l'intervention. Comme indiqué dans le rapport du technicien, il serait préférable de faire passer une hydrocureuse.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Réponse de J. D.
ok, nous souhaitons vivement que la confiance revienne pour la suite de nos relations. cordialement.
Robert L.
29 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait de la demande jusqu'à l'intervention du technicien, pédagogue et rassurant. Grande réactivité, professionnalisme et ponctualité. En une demi journée, tout a été réglé ! Excellent suivi de la demande.
Colin M.
Avis vérifiéService très efficace
B. A.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
Gisele J.
29 août 2026
Avis vérifiéRapidité Plombier, très efficace, je le recommande
Laurent B.
Avis vérifiéLeurs sérieux
Maguy A.
Louis T.
Avis vérifiéRéactivité
Georges P.
29 août 2026
Avis vérifiéLa panne n'a pas été trouvé
Arnaud M.
29 août 2026
Avis vérifiéSatisfaisant en tous points.
Georges H.
27 août 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée un 25 août. Efficacité, sympathie, contrat honoré.
Philippe M.
27 août 2026
Avis vérifiéDemande en ligne, très bonne réactivité
Abdallah H.
27 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
Marc L.
27 août 2026
Avis vérifiéDes plombiers très professionnel et très sympa
Sylvie W.
Avis vérifiéJe suis Très satisfaite
Sangeev et sarah F.
Avis vérifiétop
Pierre A.
Avis vérifiétres bien aimable
Dominique R.
27 août 2026
Avis vérifiéTout est bien , même très bien , sauf le temps 15' passés au téléphone pour avoir un interlocuteur
Sylvie P.
27 août 2026
Avis vérifiéTres bon service rapide simple et efficace