L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Chantal P.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonne sérieuse, ponctuelle et très bon travail
Jhislaine J.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention du 11 mars mécanisme de chasse d'eau. J'avais prévenu que les canalisations été sans doute bouchées. On m'a envoyé une entreprise juste pour le mécanisme de chasse d'eau qui n'avait pas le matériel nécessaire pour déboucher les toilettes. L'intervenant de la chasse d'eau ne pas pas dépannée. on m'a donc envoyé une autre entreprise pour déboucher les canalisation et pour une intervention mal gérée, on me compte deux ième intervention. Le premier intervenant ne m'a pad remonté la façade du système de chasse d'eau. Je me retrouve obligée de faire venir A MES FRAIS un plombier.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Philippe M.
26 mars 2026
Avis vérifiéRien a signaler ...les engagements ont été respectés .
Alain L.
Avis vérifiéras
Pierrette S.
26 mars 2026
Avis vérifiéBien dans l ensemble
Patricia L.
Avis vérifiéBonne intervention
Roland H.
26 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation de l'intervenant
Anny france S.
Avis vérifiéRapide
Mercadier P.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper, très réactif et très aimable.
Yannick P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace et intervention rapide
Claudine D.
26 mars 2026
Avis vérifiéintervention tres rapide et tres bon contact avec la secretaire et lintervenant Bravo
Arnaud R.
26 mars 2026
Avis vérifiéLeur réactivité a été immédiate
Pierre & nicole C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean-Philippe G.
Avis vérifiéTrès bien !
Marie-Anne R.
Avis vérifiéOkk
Alain C.
26 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise au top niveau technologie..
Houria M.
26 mars 2026
Avis vérifiéla rapidité des interventions
Nadege M.
Avis vérifiéToujours satisfaite.
Francois M.
Avis vérifiétrès satisfaisant
Martine C.
26 mars 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs coupures de courant, la pompe immergée dans la cave extérieure a fait disjoncter. Le technicien a bien évalué le problème. Je n'ai pas osé lui demander de sortir la pompe du trou sans eau. Dommage car je vais devoir le faire et ça me coute en efforts.