HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Prise en charge rapide du problème"
"Intervention rapide et satisfaisante"
"Rapide, intervenant au top"
"Sérieux et compétence"
"Très bien ,rapide et professionnel"
"très professionnel trs correct efficace"
"Service sérieux et compétant."
"serieux amabilite travail soigne rapidite"
"Merci à vous pour votre réactivité et une prise en charge par l'artisan efficace et rapide"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Gerard D.
20 août 2026
Avis vérifiéL artisan lui-même efficace et a l heure précise du rendez vous !même si nous avons du attendre depuis notre appel de 15h30 jusqu'à au lendemain 8h du matin ayant coupé l eau avec du monde a la maison période de vacance .
Nicole R.
20 août 2026
Avis vérifiéLes travaux n'ont pas été exécuté, attendre après les congés.
Dominique martine D.
20 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenant sérieux
Mauricette S.
Avis vérifiétres bon travail
Dominique M.
20 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge ra
Pierre G.
20 août 2026
Avis vérifiéLe problème a été résolu, c'était le plus important. Votre technicien a démonté pour cela une porte d'un élément de cuisine qu'il a remonté après mais les visses ne tenant plus, nous avons dû faire intervenir un artisan pour réparer ce problème... Le technicien a eu aussi beaucoup de mal pour nous trouver. Je vais essayer de porter une modification pour notre adresse qui pour les GPS est plutôt 4, rue Soula de l'Ouillastre
Jean T.
Avis vérifiéTrès efficace ce Monsieur
Sabine P.
20 août 2026
Avis vérifiéPlombier très pro et efficace.
Cecile J.
Avis vérifiéExcellente prestation
Isabelle B.
20 août 2026
Avis vérifiéPlombier ponctuel et très sympa. Depuis plus aucun problème de canalisation dans mon lavabo. Très bon travail. Je recommande vivement ☺️
Severine B.
20 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience encore une fois Conseillé agréable et efficace Professionnel, intervenant, efficace également
René A.
20 août 2026
Avis vérifiéIntervenant compétant, et échange cordial
Patrick L.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Lothar S.
20 août 2026
Avis vérifiéÉquipe compétitive et aimable
Amanlan E.
Avis vérifiéRas
Francoise F.
20 août 2026
Avis vérifiéImpeccable, amabilité du plombier, horaires respectés, réparation rapide.
Stephane E.
Avis vérifiéHyper efficace
E. U.
20 août 2026
Avis vérifiéLa difficulté de vous joindre. Et l'espace client qui ne marche pas
Mohamed C.
Avis vérifiéTRES BIEN
Yves Et Marie-Francoise A.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et prise en charge rapide, bonne organisation.