HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Prise en charge rapide du problème"
"Intervention rapide et satisfaisante"
"Rapide, intervenant au top"
"Sérieux et compétence"
"Très bien ,rapide et professionnel"
"très professionnel trs correct efficace"
"Service sérieux et compétant."
"serieux amabilite travail soigne rapidite"
"Merci à vous pour votre réactivité et une prise en charge par l'artisan efficace et rapide"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Patrick C.
17 août 2026
Avis vérifiéRéactivité, rapidité, efficacité, amabilité. Chantier propre.
Noelle G.
17 août 2026
Avis vérifiéExcellente. En revanche j'aimerais que veolia prenne en compte le pb soulevé par le prestataire qui a rédigé un rapport, et envoie des techniciens réseau veolia.
Anne D.
17 août 2026
Avis vérifiéIntervenant très serviable même si l'intervention n’etait pas de son ressort (veolia)
Irene C.
Avis vérifiéRapidité d'intervention
Isabel G.
17 août 2026
Avis vérifiétrès peu de temps d'attente Suis tres contente du service de débouchage de mes Wc
Sebastien G.
17 août 2026
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Bernard L.
Pierre B.
17 août 2026
Avis vérifiéLa recherche de fuite s'est bien passée mais la reparation a été a ma charge . Il faudrai que vous proposiez des solutions complementaires .
Elisabeth C.
17 août 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
Yves F.
17 août 2026
Avis vérifiéDifficulté de joindre au téléphone, choix du prestataire
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Najete de l'équipe HomeServ.
Maria del mar B.
17 août 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Maite V.
Avis vérifiéEfficace
Sandrine T.
Avis vérifiéRapide Efficace
S. Z.
17 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme parfait !
Raymond B.
Avis vérifiétres bien
Philippe C.
17 août 2026
Avis vérifiéaprès l'obtention d'un conseiller (délai un peu long (35mn)), tout c'est passé parfaitement.
A. D.
17 août 2026
Avis vérifiéPersonne susceptible, peu aimable et peu fiable; sur le plan technique, il a remplacé des pièces, avant de s'apercevoir que le problème venait d'autre chose, de sorte qu'il a repris les pièces neuves qu'il avait installées; il a finalement proposé de remplacer l'ensemble en mentionnant un prix à la louche m'apparaissant exagéré
Danielle G.
17 août 2026
Avis vérifiéUn peu long pour l’intervention
Emmanuel F.
17 août 2026
Avis vérifiéLe service rendu est qu’après plus de 10 jours d’attente quelqu’un est enfin venu ( 3e société contactée par Homeserve : « des gars des eaux ». Le gars a été très pro et a fait plusieurs tests, fait plein de photos et m’a dit que le rapport serait envoyé à Homeserve. Depuis plus de nouvelles…. Sur le site HomeServe l'intervention apparait comme réalisée mais pas de rapport/conclusion disponible
Marine D.
17 août 2026
Avis vérifiéLes délais d’intervention de réparations sont trop longue. La fuite a débuté le samedi j’ai eu une réparation le vendredi d’après.