HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"rapide dans l'intervention,; agent sérieux"
"Intervention rapide et efficace"
"prise en charge rapide tout comme l'intervention du professionnel Qualite du professionnel intervenu"
"Professionnel consciencieux"
"Le technicien était très bien."
"Parfait personne très compétente problème réglé en 5 mn"
"Efficacité et professionnalisme de la personne intervenante, merci !"
"Très bien dans le service et le travail serieux"
"De l'accueil à la prestation très bon déroulement. Mais l'attente pour avoir un interlocuteur au téléphone est long"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Alain M.
Avis vérifiétres bien
Jean francois G.
12 août 2026
Avis vérifiéBon acceuil et compétencetout le long de l'intervention. ; Délai de CDF pour intervenir malheureusement assez long.
Jean luc E.
Avis vérifiéRAS
Michael B.
12 août 2026
Avis vérifiéC'est le technicien qui fait la bonne note
Marie annick N.
Avis vérifiérapide efficace
Michèle C.
12 août 2026
Avis vérifiéLe professionnel envoyé était très compétent et rapide. La seule remarque est qu’il n’a pas pu venir à l’heure et au jour prévu. Mais cela était dû au trafic et à ses nombreux rendez-vous prévus
Helene B.
12 août 2026
Avis vérifiéDéclenchement de l’intervention facile et prise de contact rapide avec le plombier pour la réparation… Être adhérente à homeserve est très rassurant et surtout efficace…
Jean-Pierre C.
12 août 2026
Avis vérifiéParfait pour la technicité et le respect des horaires.
Danielle S.
Amar B.
12 août 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et conseils
Catherine F.
12 août 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et très soignée. Je recommande vraiment.
Gerard D.
12 août 2026
Avis vérifiéRéactivité rapide, intervention également.
Eugenie G.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien.
Genevieve D.
12 août 2026
Avis vérifiéÉlectricien très bien Le déboucheur n'est pas plombier
Laurence S.
12 août 2026
Avis vérifiéRien de plus. l'intervention s'est bien passée. Mais problème de ne pas avoir eu de caméra.
Ginette P.
12 août 2026
Avis vérifiéTravail bien exécuté correctement
J-F Et Regine O.
12 août 2026
Avis vérifiéAprès de multiples appels téléphoniques pour avoir un interlocuteur, (plus d'1 h d'attente pour 4 appels), nous avons réussi à trouver un artisan avec lequel nous nous sommes mis d'accord pour un rendez vous. Il faut dire que nous ne voulions pas de la compagnie des déboucheurs après une mauvaise expérience vécue lors de la dernière intervention. Par contre, l'intervention de Mr Trottier a été très professionnelle. Il a effectué son travail en vérifiant s'il avait été efficace, contrairement à la personne de la compagnie des déboucheurs qui, après avoir retiré un gros bouchon, pensait avoir résolu le problème et qui de plus n'a pas été aimable avec ma femme et une secrétaire qu'il a appelée au téléphone. Je recommande donc Mr Trottier et souhaite pouvoir utiliser ses services si besoin.
Andre G.
Avis vérifiérapide efficace
Marie therese G.
12 août 2026
Avis vérifiéla dispo du plombier et sa compétence
Christian V.
12 août 2026
Avis vérifiéAprès 6 ou 7 interventions IDENTIQUES en 10 ans, il est regretable de devoir a chaque fois passer 10 mn au téléphone à décrire les lieus.