L'établissement HOMESERVE est très apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme professionnels et amicaux, garantissant des prestations de qualité dans le respect des délais.
Gilbert P.
9 juin 2026
Avis vérifiéréponse rapide professionnels compétents
Michel M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTres réactif et rapide
Jacky D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Michel O.
9 juin 2026
Avis vérifiéJusqu'à a présent jamais déçu
Alain M.
Avis vérifiéras
Janick C.
Avis vérifiéXxxxxx
Virginie G.
9 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Sylvie et christian M.
9 juin 2026
Avis vérifiétrès bien service rapide
Sylvie N.
Avis vérifiéMerci
Francis P.
9 juin 2026
Avis vérifiéProblème jour de fête . J' appelle et l' on me dit d' attendre que l'on va rapidement me répondre . Une heure et deux minutes au bout du fil , si vous ne travaillez pas les jours de fête il suffit simplement de le dire , de ne pas prendre les gens pour des idiots car en plus j'ai appelé le lendemain et l on m'a répondu aussitôt. Heureusement que mon intervention n'était pas trop grave sinon comment je fais ?????
Thierry C.
Avis vérifiéRAS
Richard G.
9 juin 2026
Avis vérifiéTravail de recherche de fuite fait consciencieusement en prenant le temps de bien évaluer le problème. Equipe sympathique et de parole (contact, rdv, ponctualité). Je recommande.
Odette A.
9 juin 2026
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace
Francis D.
9 juin 2026
Avis vérifiéVoir ci-après. Tout s'est parfaitement déroulé. Grand merci.
Camille C.
9 juin 2026
Avis vérifiéAlors là si je pouvais mettre plus de 5 étoiles je le ferais !! Vous m’avez sauvé la vie avec mon problème de canalisation bouché de la sortie d’eau de la machine à laver ! J’ai appelé le service HomeServe et le jour même dans l’après midi un plombier est intervenu et il était très gentil ! Mille merci HomeServe !!
Michel C.
Avis vérifiéCompétence, rapidité
Ornella M.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe professionnel m'a contacté le jour même alors que c'était un férié. Le rdv a été pris rapidement. Il est arrivé a l'heure, a travaillé rapidement et efficacement. Merci beaucoup
Francine F.
Avis vérifiésuper