L'établissement HOMESERVE est très apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme professionnels et amicaux, garantissant des prestations de qualité dans le respect des délais.
Stella M.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien Amine a été très professionnel et le travail a été fait correctement. Très professionnel, Amine a su gérer les problèmes présents. Merci
Elie P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Fatima B.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonjour HomeService. Je suis vraiment étonné et très satisfaite de la rapidité et l’efficacité de vos services après l’intervention faite par votre technicien le 22/05/26 pour un fuite d’eau réparé avec succès. Recevez mon plus haut Respect.
Francette T.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace rapide et gentil
Marie josee M.
Avis vérifiéTrès sérieux
Danielle G.
Avis vérifiéRapidité Savoir faire Amabilité Politesse
Michelle A.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bon technicien,professionnel et aimable.
Patrick P.
Avis vérifiéT bien.
Gaston E.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonne communication. Personnel réactif. Intervention rapide et efficace.
Sylvain L.
Avis vérifié4,5/5
Emilie M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience avec Home Serve. le service est très professionnel, très rapide. Je recommande.
Claudio P.
Francis-Henry L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
Josiane P.
Avis vérifiétrès bon service
Eric A.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment et sincèrement satisfait au niveau de l’accueil téléphonique et du professionnalisme du technicien Salvator de chez techno vidange à Leognan 33 Merci home serve d’avoir choisi pour la deuxième intervention un vrai PRO .
Michele E.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et tout à fait satisfaisante.
Bernard N.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Christian W.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et bonne gestion du dossier.
Bui N.
4 juin 2026
Avis vérifiéIl est simplement venu prendre des photos, sans intervenir sur les équipements. Il m’a ensuite proposé de remplacer les radiateurs au tarif de 500 € par radiateur. Je ne comprends pas du tout le service rendu : l’intervention s’est limitée à un simple coup d’œil, les mains dans les poches, pendant environ 3 minutes, pour aboutir à un devis de 1 000 € pour le remplacement de deux radiateurs. Totalement ridicule !
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service d’Assistance afin de vous apporter satisfaction. Je suis ravie de la résolution de votre réclamation. Bonne journée, Caroline de l'équipe HomServe
Corinne R.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe plombier est parti en laissant un goutte à goutte au niveau du robinet des toilettes. Résultat j ai fais venir mon plombier après