HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"rapide dans l'intervention,; agent sérieux"
"Intervention rapide et efficace"
"prise en charge rapide tout comme l'intervention du professionnel Qualite du professionnel intervenu"
"Professionnel consciencieux"
"Le technicien était très bien."
"Parfait personne très compétente problème réglé en 5 mn"
"Efficacité et professionnalisme de la personne intervenante, merci !"
"Très bien dans le service et le travail serieux"
"De l'accueil à la prestation très bon déroulement. Mais l'attente pour avoir un interlocuteur au téléphone est long"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Renée A.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Jean claude et veronique C.
Avis vérifiéPARFAIT! rapide, efficace
Hans peter O.
8 août 2026
Avis vérifiéDemande d'intervention facile, execution rapide, bon service
Jonathan R.
8 août 2026
Avis vérifiéJ attribué la note de dix
Serge C.
Avis vérifiéService parfait
Olivier H.
Avis vérifiéRéactivité, facilité
Marie claire F.
8 août 2026
Avis vérifiéMon sinistre est arrivé le samedi à 12h00 Ont maintenu le bec dans l'eau en me faisant croire Que la personne astreinte Allez intervenir Dans la journée puis pour me dire le dimanche qu'en fait il n'y avait aucune personne qui assurait l'astreinte dans mon secteur le weekend.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je suis vraiment désolé pour la situation que vous décrivez. Après analyse de votre dossier, je constate que l'intervention a été réalisée le 27/07/2026. Notre Service Intervention est disponible 7j/7 et 24h/24 au 01 70 82 17 74, n'hésitez pas à nous contacter si nécessaire. Bien à vous, Amar
Réponse de Marie claire F.
Bonjour mais dans mon camp personnel la déclaration du sinistre A eu lieu le samedi 25 Juillet Donc dans mon cas personnel je peux pas dire que le service a été assuré 7 jours sur 7 et 24 h sur 24.
Marcos R.
Avis vérifiéutile
Maryse et joel B.
8 août 2026
Avis vérifiéFormidable car rapidité et efficacité. Merci
Mathieu L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean louis B.
8 août 2026
Avis vérifiéTres reactif. Equipe sympa.
Monique H.
8 août 2026
Avis vérifiéLa maison Gourand a été très rapide, elle est venue presque immédiatement parfait
Jean B.
8 août 2026
Avis vérifiéTout c'est trés bien passé
Michel F.
Avis vérifiétrès bien
Daniel C.
8 août 2026
Avis vérifiéintervenant aimable et efficace
Fathia A.
8 août 2026
Avis vérifiéC est bien propre et tranquille. Merci.
Janine B.
8 août 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de l'intervention du responsable que vous m'avez envoye.
Clement H.
8 août 2026
Avis vérifiérdv et résolution du problème rapides
Pascal M.
Avis vérifiéToujours au top
Benjamin R.
8 août 2026
Avis vérifiéRapidité de réaction de votre part.