L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
M. M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité et bon suivi, merci.
Gerard et martine M.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien , rapide et efficace
Enrique M.
Avis vérifiéSérieux
Zouliath B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et top
Clelia R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire de particulier
Josiane F.
Avis vérifiérapidité, efficacité ;
Beatrice J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien incompétent il n'a même pas chercher à savoir ou si situait la fuite. Je serais à la maison lors de son passage, les choses ne se seraient pas passer comme. il a profité de la naïveté de mon fils de 19 ans qui n'y connait rien en plomberie c'est une honte de sa part ! Je demande réparation de cet abus
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service Client Homeserve et espère que celle-ci vous apportera satisfaction. Je suis ravi de la résolution de votre réclamation. Cordialement, Mheidi
Réponse de Beatrice J.
Bonjour, j'ai eu un appel le JEUDI 22 me demandant d'accéder à mon application pour fournir des éléments mais malheureusement mon mot de passe n'est pas reconnu, j’ai demandé à recevoir un nouveau par mail, jusque là j’attends en vain.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. En cas de dysfonctionnement concernant l'accès à votre Espace Client, je vous invite à contacter notre Service Client au 01 70 82 17 55. Par ailleurs, dans le cadre du suivi de votre demande, vous pouvez nous transmettre les documents demandés par mail à l'adresse suivante : relation.clientele@homeserve.fr Cordialement, Mheidi
Johanna F.
Avis vérifiéPanne partiellement réparée
C. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et conseillère pertinente.
Claude A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLes : Réactivité satisfaisante du prestataire, bon contact avec l'intervenant Les - : Qualité de la pièce remplacée médiocre ( système de chasse WC)
Christiane J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est très biennpassé
Andre P.
Avis vérifiéTrès bien.
Martine L.
Jacques S.
23 janv. 2026
Avis vérifiésauf erreur j'ai déjà répondu à ce questionnaire
Rosario S.
Avis vérifiétutto ok
Magali B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDeux intervention pour la même fuite Envoyer justificatif pour remboursement suite à une fuite … redemande tous les dicuoau bout d’un mois !!!
Andre C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAppel sans attente.Commande travaux à un professionnel rapide.Travail effectué.Rien à redire
Marie france F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'efficacité de vos services
Solange B.
Michel T.
21 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien accueilli au téléphone personne très professionnelle .je remerci encore cette personne