L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Brigitte T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéintervention rapide très sympathique efficace
G. F.
21 janv. 2026
Avis vérifiédépanneur tres bien mais n'a pas pu intervenir présence de rongeur j'ai repris une assurance rongeur chez vous je recontacterais dans un mois
Alain A.
Avis vérifiéRas
Louise F.
Avis vérifiéSatisfaite
Emmanuel M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIl a rien fait de plus il a soudé c’est tout merci
Patrick T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéService réactif, artisan professionnel
Gilles C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Serge A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon suivi malgré un premier RDV qui n’a pas pu avoir lieu
Valerie D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très qualitative !
Simone G.
Avis vérifiéparfait
Helene G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéL’intervention est équivalente aux précédentes : excellente
Gilles P.
Andree B.
Avis vérifiéTrès mauvaises expériences
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Réponse de Andree B.
Re bonjour J’aurais aussi aimé connaître la procédure et le résultat de l’intervention svp . Merci Cdlt
Josefa P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAvec le gel mon tuyau d'eau à éclaté a deux endroit il il ma été compte 2 interventions "c'était le même tuyau, le même jour.
Fabienne R.
Avis vérifiéRien à redire
Richard V.
Avis vérifiéparfait
Annie S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant parfait ! Par contre compter 2 interventions pour changer un écrou qui fuit et un autre robinet qui ne ferme pas correctement ,je trouve çà un peut abusif !!! D'autant que je paie cet abonnement depuis des années et que je n'ai jamais fait appel à vos services !!!
Alain F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil ,professionnel.
Patrice D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Homeserve.
Christiane R.
Avis vérifiéT.BIEN