L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Y. L.
18 janv. 2026
Avis vérifiérapide, efficace, parfait !
Michele T.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne et très satisfaite de la toute dernière intervention pour ce dossier
Gerard B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervention prévue était débouchage et passage caméra Le technicien n'avez pas la caméra , depuis pas de nouvelle pour le passage de la caméra
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les actions entreprises ce jour ont permis de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Alain D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité écoute et réactivité
Robert S.
Avis vérifiéefficacité
Philippe C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité des services de Homme Serve, courtois et efficace. Seule amélioration le délai entre la signalisation de la fuite et l'intervention du fait de la réalisation du devis et de son agrément.
Michel L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéDemande d'intervention faite par téléphone. Très bon accueil et prise intervention rapide et efficace du service. Suivi de l'opération parfaite . Rien à redire
Michel D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, au téléphone comme pour l'intervention.
Philippe G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéÀ l écoute et réactif
Jean pierre C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBon travail de dépannage. Je suis satisfait.
Robert S.
Avis vérifiéefficacité
Carol ann W.
18 janv. 2026
Avis vérifié2ème fois que je fais intervenir Home serve. Très contente du dépannage. Technicien efficace et qui est intervenu très rapidement.
Pierre R.
18 janv. 2026
Avis vérifiél'intervention a été vite prise en considération
Philippe V.
18 janv. 2026
Avis vérifiéEn général trsè efficace
Antoine C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait concernant Homeserve mais je ne prends pas en compte l'intervention qui n'a pas été vraiment appréciable. Merci
Jean F.
Avis vérifiéPARFAIT
Alice B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéLe professionnel est intervenu rapidement. Tout edt nikel.
Yves B.
Avis vérifiéREACTIVITE,EFFICACITE ET AMABILITE DE L'INTERVENANT
Claude &Amp; Anne-Marie D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTop délai très bons gentillesse à tous les niveaux très bons résultats finaux
Annie J.
Avis vérifiébien