HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
Marie madeleine B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et bon accueil téléphonique
Claude et reine A.
tout est parfait
Marie G.
Efficace
Rabah O.
1 nov. 2025
Intervention rapide mais temps d’attente au téléphone pour contacter le service trop long
Claude et danielle P.
1 nov. 2025
Dépannage très rapide et compétence du technicien
Aissata T.
1 nov. 2025
J’ai contacté HomeServe pour la chasse d’eau le technicien a remplacé le réservoir malheureusement il n’a pas mis l’équivalence celui qu’il a mis est une camelote. Et le robinet a été changé par un autre technicien un deuxième qui m’a parlé de la pression qui était trop forte 5 au lieu de 3. Il a aussi constaté que le réservoir qui a été remplacé n’était pas en bonne qualité. J’ai toujours une fuite. Et le problème ne s’est pas résolu.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. L'intervention réalisée par notre professionnel a permis de réparer la fuite. Cependant, il a relevé une forte pression d'eau sur votre installation et c'est pourquoi il vous a été conseillé de vous rapprocher de votre bailleur afin de remédier à ce dysfonctionnement. Notre Service Intervention reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Amar
A. R.
1 nov. 2025
Malgré l’attente pour répondre à mon appel téléphonique, j'étais satisfaite de ma prise en charge rapide.
Chantal et raymond S.
1 nov. 2025
Personnel très respectueux et compétent. L’intervention c’est très bien passée malgré la difficulté à résoudre le problème. Contents des prestations
Laurent C.
1 nov. 2025
Tjrs satisfaite de vos services. Étant cliente depuis fort longtemps je n ai jamais eu à me plaindre .
Francoise C.
1 nov. 2025
Je souhaite résilier mon abonnement immédiatement.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je regrette sincèrement votre insatisfaction. Vous pouvez joindre notre Service Client pour le suivi de votre demande de résiliation. Pour toute demande d'intervention notre Service d'Assistance est à votre disposition. Cordialement, Amar
Francoise L.
1 nov. 2025
Prise de contact rapide, intervention rapide aussi, et très bien faite, intervenant très sympa . et professionnel. Tout est parfait
Chantal B.
Technicien efficace
Maurice D.
bon suivi
Corinne S.
1 nov. 2025
intervention rapide. le technicien aurait pu faire un peu plus
Madeleine G.
1 nov. 2025
Toujours très satisfaite de vos services. Rapidité d'intervention, excellents professionnels . Merci.
Ginette M.
1 nov. 2025
Rapidité de la prise en charge
M. S.
Home Serve Bien, L'entreprise Moyen
Armelda A.
1 nov. 2025
Prise en charge très rapide et intervention très efficace.
Lalla aicha H.
1 nov. 2025
Tres bien passé, tres professionnel
Lydia D.
délai trop long