HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Sérieux et réactif"
"disponible, réactif, compétent"
"service ultra rapide et efficace"
"Aucune mauvaise surprise : contact et intervention rapides, conscience professionnelle du technicien qui a vite trouvé la cause de notre problème"
"Le professionnel qui est venu a été parfait Humain, a l ecoute et cherchant une solution Remarquable et rare merci"
"très bon accueil, rapide et efficace. Professionalisme de l'intervenant, très bonne information"
"Réactifs, efficaces et sympathiques"
"Très bien et professionnel"
"très professionnel.....rapide et sympa"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Patrick M.
17 mai 2026
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
Francoise G.
17 mai 2026
Avis vérifiéLe sinistre est pris en charge de suite
Bogomil et irina R.
17 mai 2026
Avis vérifiéService complémentaire d'habitation très utile. Aucun regret. A chaque intervention, HomeServe se révèle très rapide et très efficace. Dans l'urgence et sans ce service somme toute abordable en termes de tarifs, on aurait bien des difficultés à trouver un professionnel disponible dans l'instant. Merci.
Pascal H.
17 mai 2026
Avis vérifiéAlertée en milieu de matinée, HomeServe m'a mis en contact avec un artisan qui m'a indiqué passer chez moi entre 13 et 15h00 le jour même, réparation termineey à 14h30. Un vrai Speedy Gonzales ! Bravo et encore merci.
Mohand ouali K.
17 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème particulier.
Steven H.
Avis vérifié...
Pascal A.
Avis vérifiéRéactivé
Christelle claude D.
Avis vérifiéTres bonne intervention
Muriel M.
17 mai 2026
Avis vérifiéSuper réactif gentillesse très professionnel et surtout la rapidité du dépannage
Marie jose D.
17 mai 2026
Avis vérifiéRéaction rapide et envoi de personne très compétente
Marie francoise P.
Avis vérifiéPROFESSIONNELS
Marilyne L.
17 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien a pris le temps de m’expliquer tout ce qu’il faisait.
Didier H.
17 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace par une personne compétenate
Cyril C.
17 mai 2026
Avis vérifiéRendez-vous prit rapiet efficace. Très satisfait
Elric M.
17 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, et rapide
Jean claude B.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon travail du professionnel
Chantal K.
Avis vérifiéImpeccable
Gaumont M.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace l’intervention a duré 0h45. Les intervenants sont venus à l’heure pile. Ponctualité.merci
Jean jacques P.
17 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Grand professionnalisme de la part du technicien. Je recommande cette société.
Pascal H.
17 mai 2026
Avis vérifiéDésignation d une premiere entreprise éloignée qui n a jamais rappelé Désignation 3 jours après d une seconde entreprise plus proche qui est întervenu dans la journée. Donc mauvais choix pour la première entreprise