HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
Daniel L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCa fonctionne mais, le délai entre l'appel et la prestation est trop long. j'ai fait passer un plombier entre temps. Le technicien était professionnel et bien équipé
Jean-Pierre G.
14 oct. 2025
Dépannage impeccable de la société qui a pris contact d'abord, et à l'heure sur le rendez vous au domicile.
Anonymous L.
14 oct. 2025
Très bonne prise en charge mais j'ai la désagréable impression d'avoir été bernée par le technicien qui s'est déplacé (déplacement re payé par mes soins alors que déjà couvert/pris en charge par vos soins normalement -en même temps que le robinet d'arrêt à remplacer..). Le seul mécanisme de chasse d'eau n'était pas compris/couvert et était à ma charge ainsi que la MO de son remplacement. Là le prestataire s'est au moins fait régler deux fois le déplacement...
Linda C.
Facile, rapide et efficace
Patrick et christine D.
14 oct. 2025
De mon appel téléphonique au service clients, les informations reçues, l'appel du sous-traitant de HomeServe pour fixer le délai d'intervention, l'intervention et la réparation tout a été très contrôlé et respecté !
Louise L.
14 oct. 2025
Intervention rapidement prise en charge et rapidement effectuée. Bon professionnel d'intervention
Monique B.
Rapide et efficace
Michel Z.
14 oct. 2025
Je ne mets pas cinq étoiles car la perfection n’existe pas !!! Mais très satisfaite des services rendus
Annie M.
RAS
Daniel P.
Germaine D.
14 oct. 2025
facile a joindre et téléconseiller a l'écoute et de bon conseils
Claudine A.
Efficace et rapide
Myriam B.
14 oct. 2025
Rien à redire c’était très bien
Michel G.
14 oct. 2025
Très bon service très réactif
Jean-Pierre B.
14 oct. 2025
Réponse rapide a notre problème Et rapidité a réparer.. techniciens compétents..
Roger B.
Très satisfait,
Simone L.
14 oct. 2025
100 % satisfait de la societé intervenue sur le terrain 0% pour la ligne telephonique soit disant disponible pour la prise de rdv ...le week end personne répond ( plus de 1 heures avec le repondeur le week end ) OBLIGATION DE FAIRE VOTRE DEMANDE D INTERVENTION SUR LE SITE INTERNET .
Muriel G.
Prestation impeccable
André V.
bonne intervention
Michele R.
11 oct. 2025
Prise en charge et remise en état efficaces Délai pour réparer un peu long (2 jours) sans eau c’est difficile