HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Très réactifs"
"J ai reçu un plombier agréable et compétent"
"Service rapide !!!"
"Le technicien est très compétent, aimable et courtois"
"Grande réactivité suite à ma demande. Professionnel très agréable, vérification faites et correction du souci rencontré."
"disponible, réactif, compétent"
"Le professionnel qui est venu a été parfait Humain, a l ecoute et cherchant une solution Remarquable et rare merci"
"très bon accueil, rapide et efficace. Professionalisme de l'intervenant, très bonne information"
"Réactifs, efficaces et sympathiques"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Michel M.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait Personne agréable et compétente
Monique G.
Avis vérifiérapidité
Alain D.
19 mars 2026
Avis vérifiéMonsieur plombier très bien
Cecile A.
Avis vérifiéEfficacité
Jean pierre et laurence S.
Avis vérifiéExcellent
Jacqueline M.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'amabilité de l'interlocuteur Femme ou Homme surtout la dernière personne que j’ai eu explication très claire merci à elle j
Huguette B.
19 mars 2026
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé, je suis très satisfaite
Jean marie T.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute à notre appel téléphonique
Gaele S.
19 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire tout etait parfait
Ginette P.
19 mars 2026
Avis vérifiéTravail très bien fait. Compliments !!!!!
Francis B.
Avis vérifiéReatif
Martine L.
19 mars 2026
Avis vérifiéIl devait revenir le lendemain et n'a répondu que le soir Il n''a pas été très arrangeant Il m' a laissé avec une fuite en continu ou alors à voulu que je coupe l'eau à chaque utilisation....
Remi et martine R.
19 mars 2026
Avis vérifiéIl a fallu attendre début Mars pour l'intervention pour une fuite de Janvier.
Anne B.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et techniciens agréables, m'ont donné des explications sur leur travial. Je suis satisfate, j'espère que cela se verra sur ma prochaine facture de la régie des eaux !
Eric L.
Avis vérifiéA recommander
Helene C.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de leur intervention
Steve cindy S.
Christine C.