L'établissement HOMESERVE est souvent souligné pour son efficacité, ses interventions rapides et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et la qualité du dépannage.
23 juil. 2023
Avis vérifiéla personne qui a fait l'intervention était très compétant et sérieux
Avis vérifiéRapide et efficace
23 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente communication. Rapidité de la prise en compte du problème et résolution tout aussi rapide et efficace
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide pour le dépannage et compètent merci pour votre service.
23 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et consciencieux.
Avis vérifiéok ok
23 juil. 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide et efficace. Le technicien qui est intervenu a été très professionnel et très sympathique.
23 juil. 2023
Avis vérifiéBon travail professionnel je recommande 👍
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs et surtout efficacité du dépannage très rapide je ne regrette pas d avoir cette assurance
23 juil. 2023
Avis vérifiéservice sérieux dépannage dans la journée
23 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé de l'accueil au téléphone ainsi que l'opération débouchage, je ne regrette pas mon abonnement
23 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
23 juil. 2023
Avis vérifiétoujours satisfait de vos services d'interventions et d'expertises
Avis vérifiéRéactivité
Avis vérifiéEntreprise de Draguignan : Alto fuîtes , très compétente
23 juil. 2023
Avis vérifiéRapport demandant l'intervention d'un plombier...sans suite pour l'instant...j'ai ☎️ ...j'attends... cordialement
Réponse de HOMESERVE
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Un courriel vous a été adressé dans lequel est présent le bon d'intervention complété par notre prestataire agréé. Très bonne journée, Stéphanie
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l'intervention, mais il manque la finition, le ciment du bateau de l'entrée du voisin n'a pas été refait.
Avis vérifiéAAA
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien equipe reactive et problème resolu
23 juil. 2023
Avis vérifiéefficace , rapide et sérieux , la visite du plombier dans le jour même . what else !!