HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"RAS Bonne prestation,intervention rapide"
"Très bonne réactivité pour depanner"
"Service sérieux et compétant."
"Sérieux intervention rapide avec le professionnel"
"Excellent contact avec l'intervenant, soucieux de satisfaire son client au plus vite."
"Merci à vous pour votre réactivité et une prise en charge par l'artisan efficace et rapide"
"serieux amabilite travail soigne rapidite"
"Nous n'avons pas attendu la visite du technicien. on travail a été vraiment professionnel. Nous sommes satisfaits ferons appel à HOME SERVE. BRAVO"
"Intervenant serieux et agréable"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
23 juil. 2023
Avis vérifiéIntervzntion rapide, procédure simple et gentillesse du technicien. Merci!
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien très bonne réparation
23 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante. Réactivité de prise en compte du sinistre et d’intervention parfaite. Réparation de la fuite rapide et efficace. Reste à voir l’indemnisation de la surconsommation d’eau.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je tiens à vous remercier de la confiance que vous témoignez à HomeServe. Des évaluations telles que la vôtre nous aident à l'amélioration continue de nos prestations. Notre société s'efforce d'offrir à tous ses clients un service efficace et de la plus haute qualité. India.
23 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide rien a redire
Avis vérifiéRapidité et ponctualité
23 juil. 2023
Avis vérifiébonne prise en charge
23 juil. 2023
Avis vérifiéToujous satisfait du service
23 juil. 2023
Avis vérifiétés content des services rapide
23 juil. 2023
Avis vérifiéDélais très rapide et intervenants au top
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
Avis vérifiéTout s est bien passé. 0
23 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et effic
Avis vérifiéPremière intervention excellente
23 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention immédiate et efficace ! Trouver un plombier pendant les vacances d'été, c'est mission impossible... J'ai apprécié d'être dispensée de cette corvée ! Mon problème de plomberie a été réglé si fluidement ! Merci.
23 juil. 2023
Avis vérifiéLe robot vocal qui identifie le motif de notre appel pour nous diriger vers le bon interlocuteur est pas ouf!
23 juil. 2023
Avis vérifiéun robot au telephone
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete
23 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité, intervention d un professionnel
23 juil. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, très bien passé.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique rapidité et efficacité de l’intervention. Intervenant très sympathique