HOMESERVE à la carte est un établissement souvent perçu comme réactif, avec des interventions menées vite et des explications jugées claires par plusieurs clients. Les retours décrivent une prise en charge rassurante, surtout quand il faut remettre l’eau ou résoudre un dépannage de plomberie sans trop attendre.
"aimable, rapide et efficace. Je recommande."
"Rapide et efficace"
"Parfait. Appel rapide et prise en compte des contraintes"
"Bon professionnel connaissant son métier"
"Rien à signaler ,technicien super sympa , connaissant bien son travail . ."
"Très bien. Technicien sympa, compétent et efficace. Travail rapide et fiable. RAS."
"Réponse téléphonique très courtoise et explications nettes et précises."
"Ponctuel, compétent, convivial, impliqué, efficace. Parfait, merci"
"Personne sympathique et intervention soignée"
Livraison
"Aucun soucis pour faire ma demande d'intervention, devis rapide et correct."
"impeccable , rapide et efficace"
"Très réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable."
Claude C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéRéponse téléphonique très courtoise et explications nettes et précises.
Samanta C.
Avis vérifiéTrès bien. Rapide. Compétent
Nadine D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéÉlectricien efficace et pédagogue. Très satisfaite de son intervention.
Yolande D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéPrestation très positive.
Daniel M.
Avis vérifiénéant
Anonymous G.
29 sept. 2026
Avis vérifiémise en relation rapide mais avec de mauvais artisans j'ai lancé une réclamation sans suite ni information depuis 15 jours c'est minable
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Belle journée. Mejda.
Réponse de Anonymous G.
j'apprécie l'appel mais j'attends la résolution de mon problème avant de me prononcer
Marie noelle P.
28 sept. 2026
Avis vérifiél'intervention s'est bien réalisé mais il y a beaucoup de délais, d'intermédiaires et une impossibilité de joindre un partenaire , je suis restée en attente à plusieurs reprises au téléphone pendant plus de 20 minutes ce n'était jamais le bon service quand enfin j'arrivais à avoir quelqu'un, j'ai finalement abandonné et j'ai cherché un autre prestataire pour la suite des opérations Par ailleurs j'attends toujours de recevoir ma facture avec la mention acquittée comme me le réclame l'assurance
Mireille V.
27 sept. 2026
Avis vérifiéHeure respectuee bon technicien
Claude N.
27 sept. 2026
Avis vérifiéPonctuel, compétent, convivial, impliqué, efficace. Parfait, merci
Pascal H.
Avis vérifiéBON
Alain V.
26 sept. 2026
Avis vérifiéAucun soucis pour faire ma demande d'intervention, devis rapide et correct.
Pierre L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et intervention soignée
Frederic T.
25 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention qui n'a servi a rien puisque la Saur a du intervenir par la suite .
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
E. A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéL‘Intervention chez nous a duré moins que 30 minutes. Comparé avec ça le prix était très haut.
Michelle G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéArnaque devis provisoire de 660.33€ qui n’en n’est pas 1 puisque après intervention professionnel et travaux réalisés un montant de plus de 5200€ . Le truc proviosoire n’est donc plus provisoire ! Mais vous n’en n’avez rien à faire : prélèvement sur CB ( puisque enregistrement obligatoire pour intervention d’un pro du réseau Veolia…) . VOUS ME DEVEZ DONC ces 660.33€ !!! Je vais contacter Veolia pour faire un point sur votre attitude de voyou dans la manière de gérer ses clients
Renee C.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon travail personnel super sympatique et professionel
Daniel B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPrestation correspondant aux attentes
Michel V.
22 sept. 2026
Avis vérifiéArtisan très efficace, ponctuel et sympathique.
Daniel C.
Avis vérifiéintervention rapide
Marie helene C.
22 sept. 2026
Avis vérifiérapidité,efficacité et qualité des intervenants