L'établissement HOMESERVE a su se démarquer par la qualité de son service, avec des interventions rapides et efficaces, ainsi qu'un contact agréable avec les professionnels. Les clients apprécient grandement le travail rendu et la réactivité lors des demandes.
6 juil. 2022
Avis vérifiéJuste un retard dans l’intervention mais le suivi a été très satisfaisant.
6 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
5 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et simple d’utilisation
5 juil. 2022
Avis vérifiéService excellent
4 juil. 2022
Avis vérifiéParfait sur tous les points
4 juil. 2022
Avis vérifiél'ensemble a été parfait de la prise en charge ,d'être tenue informé et du technicien ...UN MOT PARFAIT ET BRAVO
4 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien s’est montré extrêmement aimable et astucieux pour résoudre un problème différent de celui que j’avais, de bonne foi, annoncé. En à peine une heure, tout était reparé.
Avis vérifiéGénial
2 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve la facture un peu salée pour le travail qui a été effectué
2 juil. 2022
Avis vérifiéQue des louanges sur l'accueil téléphonique, l'écoute des interlocuteurs, l'efficacité et la rapidité pour trouver un artisan compétent. Seul bémol, je n'ai droit à aucune indemnisation liée à mon contrat ! Sans doute aurais-je dû mieux lire les "petites lignes" des conditions générales.
2 juil. 2022
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace.
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très consciencieux
30 juin 2022
Avis vérifiéPremière expérience avec Home serve Efficace quant à la mise en relation avec un professionnel A suivre pour le devis et l'intervention de remise en état
30 juin 2022
Avis vérifiéBonne prestation chère mais ponctuelle par rapport aux délais annoncés.
Avis vérifiéFacvile d'utilisation
30 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfait des prestations de HomeServe.
30 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité accueil chaleureux explication très claire Ordialement
30 juin 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise, technicien , très consciencieux, courtois, à l'heure
29 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien n’a pas fait correctement son travai
29 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et sympathique