L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Thierry D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien impeccable
Louis D.
28 déc. 2025
Le service proposé est très chère et en plus j'ai été obligé d'appeler le plombier à cause d'un bug informatique !!!
Bernard T.
28 déc. 2025
A notre écoute et rapide
Yamina R.
28 déc. 2025
Une arnaque de plus! 59 euros de déplacement alors que le diagnostic a été fait par mon beau-fils et pour m'entendre dire ce que je savais. Je le dénonce à l'UFC QUE CHOISIR
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. Un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Belle journée. Mejda.
Dominique G.
27 déc. 2025
Réparation rapide et techniciens très professionnels et très gentils
Gerard L.
26 déc. 2025
L’équipe de sospompier efficace et super sympathique
Fabrissio M.
Impeccable
Rémy B.
Efficace, bon travail !!
Mickael M.
25 déc. 2025
Parfait, rien à redire. Intervention rapide, transmission des documents dans la foulée.
Sanchez F.
24 déc. 2025
Intervention efficace le lendemain
Federico H.
24 déc. 2025
Une fuite persiste et le pro n'est toujours revenu réparer le nécessaire malgré relances téléphoniques et sms.
Micheline C.
22 déc. 2025
Je vous donne 5 etoiles , parce que la personne qui c'est occupée de mon dossiera a été formidable au niveau des explications, autant pour le paiement que monter le dossier. Merci a vous Madame AUDREY pour votre travail.
Cathrine S.
RAS
Valerie W.
21 déc. 2025
excellent service rapide et tout compris
Jean marc E.
21 déc. 2025
la société aurait du plus chercher à localiser la fuite: me dire que ca se situe entre mon compteur et la salle de bain n'est pas une indication suffisante.
Susanne mary elizabeth S.
21 déc. 2025
Responded and sent estimate and attended on site
Angelique D.
21 déc. 2025
Une grande déception. Après votre passage j’ai toujours la même fuite d’eau et aucune solution de votre part J’ai payé pour rien
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Angelique D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Fadoua.
Lydie D.
21 déc. 2025
Personne très aimable et professionnel.
A. N.
19 déc. 2025
Je suis très contente de la prestation. Très bon travail. Techniciens connaissant très bien leur travail.
Damien R.
19 déc. 2025