L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Brigitte D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très grande amabilité de l'intervenant
Jean jacques D.
26 nov. 2025
Bien que non assuré pour le type de dépannage dont j'avais besoin, le technicien m'a adressé à un professionnel très compétent qui a agi dans un délai très court.
Jacques V.
26 nov. 2025
Un peu long pour avoir un dépannage.c'est vrai c'était un vendredi
Charles P.
26 nov. 2025
Le jour de l'intervention a été respecté et le plombier m'a prévenu une une demie heure avant son arrivée. Gentillesse et professionnalisme; le travail a été fait dans les règles de l'art, malgré les difficultés.
Claudine J.
26 nov. 2025
intervention par un professionnel conviviable
Zahia M.
26 nov. 2025
Je n’étais pas d’accord du devis après le passage du plombier finalement Home Serv et le plombier ont fait un geste . En fait il avait trouvé la fuite au bout de 5 mn et sur le devis j’ai vu 2 h de présence, j’ai trouvé que c’était abusé . Une heure c’était normal mais pas deux heures . Finalement ils ont modifié le devis et m’ont mis 139€ au lieu de 199 € . Donc satisfaite
Jean yves M.
26 nov. 2025
Le rapport du technicien devrait être envoyé au client et à Homeserve sans intervention du client.,ce qui faciliterait la requalification si besoin est.
Pierre V.
prestation trés correcte
Brigitte C.
25 nov. 2025
L intervenant n as pas attendu deux heures sur place et coupe l eau pour verifier si fuite.. Comme cela devrait etre fait..... Si a la prochaine facture il y a encore une remarque de la Saur... Je reviendrais vers vous pour que vous puissiez envoyer un vrai professionnel.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Très bonne journée. Najete de l'équipe HomeServe
Patrick L.
rapidité d'execution
Claudine R.
25 nov. 2025
Bien mais beaucoup trop cher
Christiane M.
25 nov. 2025
Pour une première expérience elle fut concluante
Marie claude C.
personnel compétant respectueux
Philippe C.
Claudine C.
23 nov. 2025
Très rapide, efficace et de très bons conseils. Merci pour la rapidité de l'intervention.
Jean marie S.
23 nov. 2025
panne détecté dans la minute
Marc N.
23 nov. 2025
La procédure d'acceptation du devis est fastidieuse au possible et pas du tout adaptée à un octogénaire.
Paul R.
rapidité intervention - horaires respectés