L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Catherine V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité du rendez-vous pour l'intervention.
Sophie H.
31 déc. 2024
Parfait, rapide, efficace, bon rapport qualité prix
Roland B.
29 déc. 2024
Bon accueil et suivi de l'intervention. Par contre très onéreux pour 1h d'intervention.
Christian G.
29 déc. 2024
Rien à en dire
Benedicte M.
Très très bonne intervention. Merci
T. D.
28 déc. 2024
Bonne expérience avec Mes Bons Pros mais mauvaise pour la prestation.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Très bonne journée. Mejda.
Jean-Paul F.
28 déc. 2024
Pourquoi 4**** et non 5 , uniquement pour les problèmes de contacts téléphoniques impossible à réaliser avec vous les jours précédents l'intervention ??? Ceux-ci en vue de questions concernant l'abonnement mensuel à votre suivi en cas de fuites ou autres chez moi.Dans cette impossibilitée,je me suis tourné vers mon assurance habitation pour compléter ma couverture à ce niveau.
Y. C.
28 déc. 2024
deux interventions avec deux sociétés différentes ont été nécessaire, la première a échoué par manque de moyen technique. la deuxième a été impeccable
Etienne M.
Ras
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre intervention. Sachez que j'assure le suivi de votre dossier et dans l'attente me tiens à votre disposition pour toute information complémentaire. Très bonne journée !. Caroline.
Patrick L.
27 déc. 2024
Rendez-vous très rapide pour l'intervention. La société a travaillé avec sérieux et compétence sur notre fuite de canalisation.
Alain B.
27 déc. 2024
Rapidité et efficacité de l'intervention
Franck M.
27 déc. 2024
Très efficace, fuite d'eau en plomberie réparée en 1 jour! Alors que j'attendais depuis plus de 6 mois que mon plombier habituel daigne intervenir, en vain. Technicien ponctuel, très gentil et efficace une nouvelle fois.
Solange C.
26 déc. 2024
2h de prestations et payé 4h
Simone R.
25 déc. 2024
Rapidité et efficacité très bien
Patrick G.
25 déc. 2024
Retard, oubli de matériel..
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Bonne journée. Caroline.
Stephane P.
F. R.
Moyen
Yves L.
23 déc. 2024
Très bien personnel très sympathique