HOMESERVE à la carte est un établissement souvent perçu comme réactif, avec des interventions menées vite et des explications jugées claires par plusieurs clients. Les retours décrivent une prise en charge rassurante, surtout quand il faut remettre l’eau ou résoudre un dépannage de plomberie sans trop attendre.
"Tres bon travail personnel super sympatique et professionel"
"Artisan très efficace, ponctuel et sympathique."
"intervention rapide"
"Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des…"
Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des opérateurs téléphoniques avaient plus à souhait de " vendre " leur contrat de maintenance A noter tout de même le professionnalisme d'une interlocutrice qui parvient après 20h d'attente à retrouver le plombier Ce dernier très pro efficace et désolé du laps de temps inacceptable pour son délai d'intervention
"Le dépanneur très serviable et compétent"
"Compétences et conseils."
"Respect du client Attentionné au problème et à l'écoute Beaucoup de gentillesse de la part de l'interlocutrice"
"Très bonne réactivité, service serieux"
"Le service a était tres bien et efficace"
Livraison
"impeccable , rapide et efficace"
"Très réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable."
"Intervention rapide."
Bruno R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéDu personel tres sympa et compétant..
Robert P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide , excellent contact téléphonique avec les opérateurs .
P. D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié et compétent, intervention rapide, fonction de l'urgence.
Simone M.
19 nov. 2025
Avis vérifié.inadmissible ..du vol ...quelle honte ...
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous constatons qu'une réponse vous a été apportée par notre service d'assistance. Nous espérons que cet échange téléphonique vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier et de clarifier vos interrogations sur le forfait soliicité. Excellente journée, Mejda.
Paul eric P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéOK OK
Violette P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAbus commercial soit pzr incometenve soit par escroquerie. Dans toud les cas le client eqt lésé
Patricia L.
Avis vérifiéprofessionalisme
Jean louis C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon et aimable accueil au telephone
Maribel L.
Avis vérifié'..p
Katia T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTravail parfait. Je conseillerai HomeServe.
Yves L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéintervention au bout de 2 jours La prise de RV par mail au lieu du tph serait plus efficace
Nathalie V.
Avis vérifiéras
Michel S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéIl a fallu attendre une semaine et relancé plusieurs fois
Alexandre P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCe Monsieur a fait son travail très sérieux, et ma dit le problème qui a eu
Edmond D.
Avis vérifiéC’est mon avis
Lucien N.
Avis vérifiéAVIS DEJA DONNE
Jacques R.
Avis vérifiérapide et sérieux
Pedro F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention, prix correct connu à l’avance et respecté lors du reglement
Bruno D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactive et rapide
Danielle S.
Avis vérifiéRapide et efficace