L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Pecau Y.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLe prestataire était très sympathique mais le travail n'a pas été mené à terme. 2 réclamations ont été nécessaire pour obtenir une partie de la somme indument prélevée.
Catherine S.
23 déc. 2024
Escroquerie
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle
Michel C.
22 déc. 2024
TOUT EST DIT AVEC LE NOMBRE D'ETOILES
Yvon F.
22 déc. 2024
traitement bien géré
B. B.
19 déc. 2024
personnel efficace et de contact agréable
Claude U.
Très correcte
Annie R.
Très réactif
Chiraz F.
19 déc. 2024
Très bien, rapide et pro
Manuela L.
19 déc. 2024
Très bien organisée. Tres ponctuel.
D. S.
19 déc. 2024
Plombier venu main vide et ne savait pas sur quoi intervenir, est resté 3 minutes
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete
Laurence T.
19 déc. 2024
Les deux intervenants ont travaillé efficacement
Pierre P.
18 déc. 2024
Très bon services et mise en relation avec l’entreprise Gireau qui a fait un très bon travail
Luc D.
18 déc. 2024
L'organisation fut correcte mais pourquoi faire intervenir une entreprise située aussi loin de mon domicile alors qu'il y en a à proximité.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete
M. V.
16 déc. 2024
Forfait de base très élevé quelque soit l'importance des recherches et des travaux
Michel A.
16 déc. 2024
La personne n a pas vérifié la fuite, il a changé une pièce qui ne fuyait pas, mais la fuite existe toujours.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier et de clarifier la situation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Najete.
Anne marie D.
efficace
Renee L.
15 déc. 2024
Tout s'est déroulée dans les délais prévus et la réparation à été bien effectuée
Joelle N.
rapide et efficace
Gabriel P.
15 déc. 2024
Le technicien est passé il n'a rien trouvé il a été la 3o minutes la fuite est toujours là Il n'a été d'aucun secours .est-ce une bonne entreprise ???? Mais par contre la facture elle est plutôt élevée. Payer 549.euros pour 30 mn et s'entendre dire il n'y pas de fuite
Nadine J.
14 déc. 2024
Trop long pour trouver le bon professionnel