L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Gerard Z.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute mais parfois avec des erreurs de compréhension. Bonnes entreprises sauf la sté de Cavaillon qui a envoyé 3 agents différents pour réparer le wc du rdc. La réparation a été mal faite z et a duré presque 3 mois. Heureusement que nous avons 3 wc dans la maison
Francine P.
Ronan J.
8 janv. 2025
Première expérience avec Home serve que je ne connaissais pas. J'ai commandé une prestation de plomberie avec beaucoup de sceptissisme car mefiant du modele de sous-traitance. Mais ayant une fuite d'eau dans le vide sanitaire et peu de plombier dispo en direct, je me suis lancé. Au final la prestation a été très vite réalisée et jusqu'ici (10 jours olus tard) tout semble bien réalisé car pas de problème. Tout cela pour un tarif très honnête. Je recommencerai si le besoin revenait.
Serge D.
RAS Parfait !! Merci
Nicole R.
8 janv. 2025
Très bon accueil téléponique et bonne réactivité
Colette G.
7 janv. 2025
1er intervention bonne impression de votre technicien
Christophe M.
Rapide Efficace Pro
Francis F.
5 janv. 2025
rapidité d'intervention, efficacité et professionnalisme! Bravo!
Christophe M.
Professionnels
Alain C.
5 janv. 2025
date de l'intervention non respectée,sms de confirmation de l'intervention alors que la réparation est effectuée
Nicolas L.
Très bien.
E. A.
Professionnalisme et réactivité
Topenot N.
31 déc. 2024
Beaucoup trop cher payé pour un simple diagnostic.
Eric L.
31 déc. 2024
Bonne prestations globalement quelques petits ratés administratifs. Obliger de joindre le service client pendant l'intervention et après pour des erreurs sur les frais de déplacement.
Evelyne S.
Réactivité Amabilité Aide à comprendre
Charles R.
31 déc. 2024
J AI ETE BALADE ET SUIS RESTE SANS EAU CHAUDE DURANT 4 JOURS VOUS AVEZ PROVOQUE L INTERVENTION D UN ELECTGRICIEN ALORS QU UN PLOMBIER ETAIT NECESSAIRE
Robert P.
31 déc. 2024
Pour le changement d'une vanne 736€ de facture.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Belle journée. Mejda.
Alexandre B.
Excellent
Jan D.
31 déc. 2024
Notre consommation d’eau n’était que quelques gouttes. Veolia nous avait envoyé une alerte non justifiée qui nous a couté 549euro.
Réponse de homeserve.fr
Adel S.