L'établissement Homeserve se distingue par son efficacité et la compétence de ses artisans, offrant des interventions rapides et de qualité, souvent remarquées par les clients.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLors de l'établissement du devis j'ai eu le choix entre une recherche de fuite <50 ml ou >100ml. L'opératrice me dit prenez le plus et si ils trouvent en moins vous ne paierez que le forfait bas. Prestation faite à 30ml, demande de remise sur le devis et une fin de non recevoir. Très déçu. En plus j'ai eu 3 changement de prestataire et j'ai attendu 3 semaines avec ma fuite. Heureusement le premier plombier est revenu et m'a sorti de l'impasse.
14 oct. 2022
Avis vérifiéA l'heure comme convenu.
Avis vérifiébonne intervention
Avis vérifiéSITE TRES AGREABLE COURTOISIE SUPERT
Avis vérifiéRV rapide Intervention satisfaisante
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai contacté HomServe par téléphone, peu d'attente, tout a été organisé rapidement. Obtenu un RDV pour le lendemain matin.
14 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été très rapide et efficace
Avis vérifiéOK!
14 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et intervention efficace du technicien
14 oct. 2022
Avis vérifiéNon boulot et très aimable
14 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de l'intervention.
14 oct. 2022
Avis vérifiéHenry très bonne prestation
Avis vérifiéBien.
14 oct. 2022
Avis vérifiéPas de souci particuliers, sinon bien épeler son adresse email afin de recevoir les informations rapidement
14 oct. 2022
Avis vérifiéprise en compte et suivi excellents.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTarification claire, prise de rendez immédiatement, créneau respecté
13 oct. 2022
Avis vérifiéAugmentation du forfait pour 1h 30 de travail en tout. Je trouve que 850 euros est un peu exagéré. Mais bon quand vous avez une fuite d'eau importante, vous voulez juste que l'on repare. Ce qui a été fait.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéservice réactif