L'établissement Homeserve se distingue par son efficacité et la compétence de ses artisans, offrant des interventions rapides et de qualité, souvent remarquées par les clients.
7 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel . Matériel adéquat.
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéras
7 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, efficacité et professionnalisme
7 sept. 2022
Avis vérifiéprestations bonnes mais très chers
7 sept. 2022
Avis vérifiéLa prestation s’est très bien passée , mais jil s’est passé 20 h entre mon coup de fil à Home Service et l’appel du prestataire. Et j’ai dû relancer 3 fois Home Serve pour savoir où en était ma demande. C’est un peu long …
7 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Intervention rapide. Service client très sympathique et à l'écoute
7 sept. 2022
Avis vérifiéPanne d'eau un dimanche, appel, plombier trouver le lundi, intervention le mardi matin. Très réactif.
Avis vérifiéSimple et efficace
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien a trouvé la fuite après une heure et demie de recherches
7 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. De plus le technicien qui est intervenu était très sympathique. Il est venu sur le créneau annoncé et il a téléphoner 10 mn avant pour prévenir de son arrivée.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
Avis vérifiésatisfaisant
7 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention et des conseils ! je recommande à 100% !
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès simple, le fait de payer ensuite sur un site sécurisé
Avis vérifiéTOP !
5 sept. 2022
Avis vérifiéDemande faite la veille. Rapidité de réponse de prise de rdv. Travail parfait.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service très bon travail merci
4 sept. 2022
Avis vérifiémerci pour la prise en charge rapide, tout est ok
Avis vérifiéBon travail