L'établissement offre une intervention rapide et professionnelle pour les fuites d'eau, avec un personnel agréable et à l'écoute, garantissant un service efficace.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon travail ! Résultat impeccable !
Avis vérifiéNickel. Bonne ecoute
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très pro
8 mai 2022
Avis vérifiébon service très bien fait je conseil a toutes les personne intéresser
Avis vérifiéintervention parfaite
Avis vérifiéRapidité compétence
Avis vérifiéBonne réactivité
Avis vérifié****
8 mai 2022
Avis vérifiéIl est très aisé de naviguer sur le site internet de HomeServe via celui de Suez. Les explications sont claires, il n'y a pas de surprise. J'ai contacté le prestataire dimanche 1er mai 2022 et une personne m'a rappelé dans l'heure qui a suivi pour une intervention lundi 2 mai après-midi ! Le technicien était ponctuel, très courtois, très compétent et très clair dans ses explications. Il a très rapidement identifié l'endroit où se situait la fuite. Je suis très satisfait et je ne peux que recommander ce service même si de prime abord ça semble un peu cher...mais la Qualité est là !
Avis vérifié*****
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
8 mai 2022
Avis vérifiéRendez-vous très rapide donné
8 mai 2022
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été très courtoise et a tout fait pour résoudre mon problème.
8 mai 2022
Avis vérifiéRéponse immédiate, intervention le lendemain de l'appel, technicien ponctuel, de bon contact, très professionnel, nettoyage après intervention impeccable bref que du bonheur de la commande initiale à Mano Mano, en passant par le livreur, à HomeServe et ce jusqu à la fin de l'intervention.
Avis vérifiéParfait.
8 mai 2022
Avis vérifiéSite accessible. Technicien ponctuel. Et bon professionnel. Rapide Intervention dans la journée
Avis vérifiéuio
3 mai 2022
2 mai 2022
Avis vérifiéTrop long pour avoir un plombier, Déplacement trop cher.